望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

建议,禁言此次横幅引起的风波中巧舌如簧,颠倒黑白的ID

说理是不行的,摆事实也是不行的,讲逻辑更是白搭

为了望麓的纯洁空气,为了望麓的良好氛围,有必要用铁腕方式处理这件事。

该说的都已经说完了,再和那般人说理摆事实讲逻辑实在不必

建议禁言,并及时删除新生马甲。同时全体会员注意克制,别再发表类似帖子了。
群众的眼睛是雪亮的。孰是孰非,历史会给出一个结论。
望麓自卑给所有人都是自由的,但是自由发声不是肆意诋毁。
望麓自卑有这个度量来包容某些人,但是继续的诋毁是我们不能接受的。

提醒望麓自卑的各位朋友务必冷静,不要发表过多激动的言论。
以免对论坛产生负面的影响。望麓自卑从来就不像某论坛一样充斥着漫骂和诋毁。
望麓自卑拥有的是和谐,是团结,是包容。是许多人的精神家园
请楼上明示,把谁禁言了?
可千万表把我禁了啊
我才新生了一天。
我还等着和大家伙儿一起过站庆呢。呵呵。
说明白了吧,我就是要求禁言花逸蝶飞这个ID。
呵呵,单恋啊,你也耐不住性子了吧!
不是耐不住性子,有必要继续这样吵下去吗?

自由发声也不是这样自由的吧?新来的人清楚这其中的种种吗?

别给那些人混淆视听的任何机会。
问题是,我们不说往昔纠葛,就会有人在我们的新生代表面前说望麓如何不堪,如此粗鄙,如何是个交友论坛。我们不能容忍别人一味诬蔑自己的心灵寄托!
事实是要摆的,道理也是要讲的。听不听,就不是我管的了的。
一味挑衅,
我们也是有脾气的!
我是几位管理员的好友。但是我不代表他们的立场。
如果我的这句:我们也是有脾气的。说错了的话。我改。
不过花逸蝶飞是个好同学。以前写了很多很好的诗歌在望麓。我记得这个人。禁言,是不是太过了啊?
据说版主之家里有很多关于这些事的帖子,我想看看,那位版主借个ID给我看看,保证不拿你ID发言
有的人 不把望麓搞跨搞臭
他们一天就不死心
引用第7楼立心于2007-09-21 15:46发表的 :
据说版主之家里有很多关于这些事的帖子,我想看看,那位版主借个ID给我看看,保证不拿你ID发言
呵呵,好奇心有点重啊,也没什么特别的,大体和这两天帖子描述的差不多。
引用第3楼习惯单恋于2007-09-21 11:33发表的 :
说明白了吧,我就是要求禁言花逸蝶飞这个ID。
没事
让他们去演戏吧
他表演的那样维妙维肖,一般会员可不会如你一般明察秋毫。

我最怕秀才和痞子,如今居然碰到秀才痞子,我想只有让他禁声才好。

以及所有来闹事的ID。