望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 习惯单恋

建议,禁言此次横幅引起的风波中巧舌如簧,颠倒黑白的ID

我是流氓
我也最怕秀才
流言有一千分贝,它震耳欲聋把所有幸福摧毁,他们的嘴,我无所谓,只想守着你的梦度过黑夜.....
他发随他发了,我们自己不回就是了,要删也只删回帖,呵呵,让他自己沉没吧

我没经历过我不知道。。不过我知道。。炒来炒去菜都要焦了

炒来炒去,菜都要炒焦了。
老一辈的事情老一辈解决,让我们这些不了解的人安静些吧。。
烦躁烦躁
楼上的话有点过了

人身攻击不好
仗义每是屠狗辈,负心总是读书人
哈哈,今天到处看了看,才发现此帖,很想笑(并无他意,以前WL个别见过我的朋友也知道我最爱笑),不见人爱却突然有人恨,感觉也是蛮好滴。可惜我不是秀才,也不是屠狗辈,想必这里诸位也都不是屠狗辈,退一步说大家多少算半个读书人,事事本没有绝对界限,容得你说容不得我说?既然现在论坛除旧布新,管理人员皆已换,他们自有图强之策,郭清与过去WL某些人的狭隘路线、不良作风岂不是更好?事件一出,骂声时涨时落之际,某曾撰一联:骂东骂西,骂来骂去,可曾骂着自己?容天容地,容古容今,未必容得他人。
要不我怎么说我最怕文痞。

明明一事,是黑是白,已很分明了。

偏偏有人跳将出来,之之之之之之之,乎乎乎乎乎乎乎,者者者者者者者,也也也也也也也的一通,末了还吟诗作对。

最吃不得这一套,也懒得和你讲什么道理。

所以说,要禁言,如果不忍心就此把一个如此一个才华横溢,学富五车,诗词曲赋,说理逻辑无一不通的才子禁言,那么先禁一个礼拜。让世界清静一点。
WL是个好论坛。可是总有些人不是好人的,喜欢哗众取宠。这样不好。
有什么事情发生了吗?〉
[s:240] [s:240] [s:240]
中国的文人要像鲁迅学习.`

你几时看过鲁迅之乎者也的卖弄自己的文采了 `?  
  可笑可笑..