望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

这就是湖大所谓的人性化服务

今天去财务处交学费(银行出问题,没从卡上把我钱扣掉,所以教务系统被封,开学时就跟他们反映了问题,至今没动静.先是忽悠我会从卡上扣的,两周后,改口叫我带钱交他那里),这不,我想带现金还是不方便,遂想去问下可否在那刷卡.
   我是很有礼貌的问:老师,问下这里交学费可不可以刷卡?那个女的(表情非常之冷漠,而她背后的墙上却有六行大字,好象是什么\"微笑待人``````\"之类的标语.),双眼盯着电脑,一副懒得吊你似的表情,话都没一句给你,就只摇了两下头,那神态就好象她是慈禧,你们这些学生就是那要饭的乞丐.
   可见一斑,这湖大两年前所说的\"人性化服务\"原来如此,那个\"人性\"指的是\"个人性格\",到此似乎隐约有些明白起来了.
    (当然,再我所碰到的老师,教授他们都是很和蔼的.毕竟学者嘛.而那些会敲几下键盘,会做一些加减,统计之类的,在你们学生面前吊起来那叫一个厉害,常人难及).
财务处的人向来这样,呵呵
有钱能使鬼推磨 ...
湖大的一些部门的态度确实不敢恭维,不过还是有许多部门的人员是比较好的。
个人觉得宿管就比较好,尽管没有什么职务,但是确实是为同学们服务了
要钱的时候就记得你了。这些个畜生
财务处那些的确是那样没点素质一样的~~~
我去交过好几次钱了, 她们都是几个聚在一起,嗑着瓜子聊着天,
你说交钱, 她也要聊完几句过几秒才过来应你.......
整个长沙 的 服务水平都不咋样     超市的收银员 比我们贫困县的差多了  正眼不看你一下  面无表情 有的态度傲慢死了 今天去 我对着收银员微笑 她才意思了下  连沃尔玛也这个样              整个长沙的服务行业态度整体不好  从哪个论坛上看的当初不信  现在觉得是真的 配眼镜的时候 交钱前后态度180度转 唉~~~~~
只可惜
湖大里的学者也越来越少了
呵呵,湖大校园里有些老师的工作态度,是有待改善,不过大部分老师是很好的啊,对于那些态度不好的老师,他或她的领导也应该知晓一二,相信他们的态度会好起来的,让我们一起期待吧。
LS很和谐啊
她上面还有领导?
一直以为她就是那里的老大呢
后来去交钱,我先到,好象哼哼了两声.
    随后有个人带来两个什么院的人来交学费,那人大概和他熟,那人还在门口,他就举起了手向他示意,然后一条龙服务.我先来也只有吃哑巴亏了:谁叫你到财务处交钱?谁让你没熟人?
    等轮到我了,又是那种不理你的神态,我不气愤,只是感到非常的搞笑.前后两种态度的转化就在一分钟之内完成,真是厉害.哈哈,你们觉得呢???