望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

Secret

看完 不能说的秘密 又一次颠覆了周杰伦在我心中的形象
他的确总能给我惊喜
第一次是他发第一张专辑 戴个鸭舌腼腆的在内地节目里做宣传
我被 忍者 双节棍的独特怪异的演绎方式所折服
曾经一度认为他很狂妄 武断的排斥关于他的一切长达5年之久
第二次是在张艺谋得 满城尽带黄金甲里 他把一个为尽孝誓死捍卫母亲尊严
而使前途尽丧的儿子 诠释的无比丰满与真实 我为他的决绝 刚毅倾倒
这一次是他自导自演的 不能说的秘密
跟随着音符踏上旅程 第一眼就决定了缘分 当旅途走到了末路时 回路藏在急速音律里
就是一本琴谱奏出了一段跨越20年时空的绝恋
简单的爱 傻傻的 纯纯的 可是却容不得半粒沙子 一场误会却让天人永隔
同学说没有看懂 没有看懂的人有多少呢 问了两个看了的人回答不甚让人满意
我却觉得他确实才情不凡 从戏剧的冲突 画面的美感 台词的精致 甚至到背景音乐的烘托
在我眼里构成了一部不可多得的爱情文艺电影
每次在哭过才有深切的感受 这次也一样
或许他还会带给我不能预计的惊喜 我期待再次看到让我泪流满面的作品

剧照

剧照
总的来说 不能说的秘密 还算成功
那个演的阿?/
引用第2楼乘风逐影于2007-10-03 23:32发表的 :
那个演的阿?/
小周+小桂

---------------剧照里不是都有的吗?
  汗啊
小桂是谁。。。
引用第4楼顽石不泪于2007-10-04 12:07发表的 :
小桂是谁。。。
小桂就是剧照里的女主角

桂纶美

----------------幸亏你没问我小周是谁 [s:244]
[s:247] 饿的神啊............
这都是些什么孩子啊.......
神啊 救救我吧
引用第6楼dracula于2007-10-06 21:42发表的 :
[s:247] 饿的神啊............
这都是些什么孩子啊.......
神啊 救救我吧
难道楼主不是孩子?
厄....................
这是个可以和年龄媲美的敏感问题
我不做回应
那个歌不好听,没有吸引我去看这部电影。。
看完电影或许你会觉得歌曲很有韵味
音乐本来就是很有画面感的精神食粮
这就是为何有MV存在的理由
为了保全形象 我没看 下了也没看
Jay 还是Jay 我无与伦比的Jay 我也只喜欢他的无与伦比
那是一种气势