望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

这很明显是水贴
[s:220]
谢谢楼上诸位
太多了,我就不一一回复了,谢谢大家赏脸. [s:234]
今天百花教主小雪打来电话,那个时候正好刚刚下课,她说想找我玩。那家伙竟然在上班时间偷偷跑到天马玩。胆子真大!
我说上午下午各有3节课,于是我们把“会晤”的时间改到中午午饭时分,地点嘛,定在闻名中外的“堕落街”。

本打算把跟她名字颇为相近的阳关雪给叫上的,可惜她忙,中午有会,所以,就只有我一人赴约咯。

在湖大那个街口碰头的,跟她在一起的还有一个人,三个人逛了堕落街,最后在好享来吃的饭,完后去了那哥们同学的还未开张的咖啡屋(在岳麓山下一个无比偏僻的小小角落,哈哈),听了一个中午的音乐。
具体发生了什么,省略掉了,反正不错 。

傍晚将近吃饭的时候,室友电话过来说楚魂今天在图书馆有新戏,于是吃完饭我们就屁颠屁颠的跑去占座了,晚了没座位。--替小雪和那哥们也留了个。可惜离开演还有1个半小时,太久了,于是决定先去阅览室看下书。近7点接到小雪电话,她妈也过来了,问可不可以一起看,我想当然可以啊,只是不知道还有没有位子,刚下到一楼,应该是正好在入场吧,那个拥挤啊,水泻不通。好不容易挤到我们之前占的座位那,发现前排位子没了,看来小雪妈只能和我们挤下了。

可是事情后来却发生了变故,由于我手机突然没电了,我担心小雪他们找不到我,于是匆匆又跑到4楼找同学借手机,可是好不容易拿到手机回到原处时,却发现我和室友占的位子已经被人坐去两个,书包也被移到了一边。

“同学,不好意思,这已经有人坐了,我们占了位子。”

“谁说占座就可以的?不是说不能占吗 ?”

“这个 ,可是这我们已经有人要坐了啊。”

那两女生就不做声了,反正就是坐在那不动了。我晕啊,这么说,小雪,他,还有阿姨都不能看了。可是他们都已经到图书馆门口了,多不好意思啊。
正郁闷着,那女生还丢过来一句话:“难道我看上去像是大一的吗?”

我晕,敢情是姐姐当你是大一的,欺负你不成???我一受害人,到后来反倒成了。。。。。(被屏蔽语)原本好好的心情被搅乱了。

后来,小雪,他还有阿姨只好去爬山了,真不好意思。

不过
楚魂那戏还真不错,我的评语就是:楚魂从来没让人失望过,加油,不错!

关于<我在黄灯下看你走过>的观后感,明天再写,今天下不完了,呵呵.大家就期待下文吧.
有人水日记.我不来帮着水一下太说不过去了.
你心情好些了就OK.年纪轻轻,别老学我,玩什么心情不好...呵呵

Re:青春,无悔——The Second&#160; One

“后来,小雪,他还有阿姨只好去爬山了,真不好意思。”
什么时候你的那个他也出现在你的日记里呢?
顺便鄙视一下,就知道说不知道放pp
为什么那个人不是我
星晴记叙的是流水账,大家的回复也是水
那个第三者的关系暧昧啊。

为楼主鄙视那两个抢位的女生……

加油,每周更新两篇就OK了。。。。
不好意思昨天
很想见小雪姐和那个什么大哥来着
可惜后来有事 期待下次见那
主楼明显是在影射我,哈哈..

希望你不要步我后尘,好好地把日记坚持下去.
女人,你流水帐写得真有水准,太可爱了!呵呵……
而且这内容貌似不太浅啊。呵呵。
至于另一个小雪见面那肯定是迟早的事,我不急,嘿嘿。
我们家女人就是性格不一般啊,一个我妈一个我,无敌了。。。。

美女的力量确实无敌