望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

对乘风的话 极度感到无语

出去混社会的人了 还那个样 汗

不知道天使 守望 可否小小的介绍下自己呢?

感觉立心的解释 非常 的有喜剧色彩
记得今后不准莫名的烦恼晓得不
先还真吓到了我
至于吃饭的事 本来别人开口就是请的你好不 我是跟你混的那
真是的
白天看太阳,
晚上望星晴,
引用第63楼乘风逐影于2007-10-20 17:42发表的 :
白天看太阳,
晚上望星晴,
那你随便望吧...
引用第62楼阳关雪于2007-10-20 17:39发表的 :
记得今后不准莫名的烦恼晓得不
先还真吓到了我
至于吃饭的事 本来别人开口就是请的你好不 我是跟你混的那
真是的
.........这个 我下次会注意滴...
建议改成兔子那样的发型 以后出去的时候就显得更年轻  保证更多的人给你发传单
楼上滴意见 我会记得采纳滴

先下去吃饭了  发现肚子饿了
10月21日
为什么有的朋友可以很默契?
偶尔一个电话,一条短信,不说什么就能感受到真切。

可是,有的友情却感觉那么难以维系?

有的人,真不清楚心里在想些什么,怎么想的。
也许本来就很简单,却老让人错误的认为很复杂。

虽说性格上有欣赏的地方,也觉得是个值得结交的朋友,心里却觉得有点疲惫。

老早之前就想好好和对方谈下了,可是拖着拖着,就不知道该怎么说,要怎么做了。

但是心里真的很珍惜,很珍惜,很想好好维系。

Re:青春,无悔——The Second  One

过了这么久居然还有沙发坐,奇迹
也许...
该怎么说呢
思考下
先...
落笑笑短信,小米短信过来,说是希望去望麓那边帮忙面试.

现在那边人手不够,心里也是愿意过去帮忙,可是回来后发现明天下午一,二节有专业课,而且那个老师超级爱点到.非常无语,所以,即使去了,也只能在中途离开.

其实最好是不去,因为去了中途也许也会离开
但是于情于理,都还是去看看吧.

晚上偶然在复临舍听了个课,是讲<论语>的,
在那里还看到了饼子.
可惜我差点睡着
因为我本意是去那边的招聘会看看的,可惜没合适的.

很久没去过校内,今天一去,看到久违的文字
从前的我 ,也许比较喜欢看那样的东西,但是现在看看之后,会有莫名的心酸.
不知是为自己,还是因为别人/
我搞不清楚那些表面的开心背后是否就是真的快乐
我也无权去揣测别人的心思
成长的过程就是充斥着很多矛盾与无奈

但是为什么就不能释然呢?
郁闷是活,开心也是活,为什么不能简单一点,快乐一点.
也许一切的一切,只是我自己想得过于简单.

希望明天能为望麓选出几个不错的苗子,睡觉去了.
10月29日
最近很忙

2,4,6晚上有韩语课,周3晚上有人管,再加之这周普通话培训

整个忙得像个陀螺

忙到连上网的时间也没有

我已经不记得有多久没下过歌了

盘里下发电影也放在那里一直没时间看

有人说忙点好 充实

忙起来就没时间想其他事情了

呵呵 那我就姑且这么认为吧

已经向站里提过辞职的事情了,我还是要重申一下,不做版主并不代表我离开这里,只是确实没时间也没精力管理版面了,我不能做了,但是新人还是可以做的,我也该给年轻人一个机会了.

早起天就想写个招募令了,只是一直没想好应该怎么写才能表达得更清楚,所以拖到现在:我做事有点拖拉.

四星大赛败北,但是这对我并没有任何影响,虽然有的人向我提及此事时还会小心翼翼,但是我个人认为,虽然这次结果不尽如人意也没什么,至少我有尝试过.而且至此,我会开始佩服那些超女,快男.真的,站在舞台上为人歌唱,没有很大的勇气是做不到的,你没试过,你就不会知道那个时候你的心跳该有多快.

这里还要感谢超哥,工作那么忙,还能在百忙中为我的事操心.

这再次证明一个问题:我当初没看走眼,以前跟他没半点交情的时候就觉得这个人不错,现在一接触,果然!

今天偶然看了一段<挑战主持人>的视频,对那个睿智的挑战者印象很深刻啊.还特地上网搜了他的资料.男人,就是要睿智,不乏幽默.

附带点资料,让大家也来认识认识他,呵呵.

--------

姓 名 :郑毅
  性 别 :男
  生 日 :1981年4月21日
  民 族 :满族
  籍 贯 :陕西西安
  身 高 :1米83
    学 历 :在读研究生
  专 业 :美学
  职 业 :四川师范大学学生

郑毅

我

好人一个

生的英而不俊,威而不猛,文而不弱。

西安生,西安长,自然是西安的性格;

头顶天,脚踏地,不辜负汉唐气魄!

不是侠客

可也与人为善 助人为乐。

没有傲气

可有几根傲骨禁得揉搓。

主持过三类节目——

文化访谈,综艺晚会,新闻直播。

平生有四大理想——

读天下书 不忧,不惧,不惑。

行天下路 多闻,多见,多磨。

明天下理 有胆,有识,有种。

交天下友 重情,重义,重德。

当然

文才令苏东坡却步,钱财叫李嘉诚哆嗦,

谈恋人赛过西施, 讨老婆美如嫦娥……

呵呵

那就更好了!
----------
这两天强冷空气南下 好冷!
都要注意防寒!小心感冒侵袭.
忙点好,生活充实点,自己的心也会有满足感 。加油哦