望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新雪山飞狐

申请情感世界版面斑竹

呵呵
好多新人呀
嘿嘿,
虽然支持的人不是很多,但我也会努力的,争取不辜负兔子学姐的厚望!
接受申请,观察期一个月,表现合格后上任实习版主。
楼主应该是个好同志,加油!
有空跟兔子交流下,情感是个很重要的版面 [s:241]

多谢支持
我会努力的
还有一条,按照斑竹申请条例,楼主需要发帖100以上 [s:239] 多了更好
从楼主的发帖和回帖以及回帖质量看,楼主发此帖为时尚早。
接受楼上的批评
我决定撤消申请
不过我还会努力的
感谢兔子学姐、扬学长、小鹰学长的支持与帮助
努力一下。。。以后再申请呀~不急不急。。没有人要申请情感了么。。555
兔子学姐,再次感谢你这么长时间以来的支持与帮助
1、申请人id:
kathy_d
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):
长沙,好像没什么特别的专长,从事教育
3、申请版版名:
情感世界
4、申请该版版主的理由:
喜欢而已
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:
www.wlzb.net
6、你是否曾担任过本站相关职务:
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)

7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:
www.netbig.com担任过板斧
8、平均上网时间(小时/天):
基本上挂着
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:
了解
10、是否接受站务组的管理:
接受
11、所申请版其他版主的意见:
兔子叫我过来试试
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:
多号召大家来情感版面写自己的情感故事以及心情,版主多回复,多鼓励。