望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请跳蚤市场版主

NO1.申请人ID:
逆风精灵
NO2.申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):
长沙.篮球.学生
NO3.申请版版名:
跳蚤市场
NO4.申请该版版主的理由:
对交易抱有浓厚兴趣,想让WL跳蚤市场更加活跃
NO5.你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:
www.163.com WL
NO6.你是否曾担任过本站相关职务:
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)

NO7.你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:
(若回答“是”请详细列出职务与在任时间)

NO8.平均上网时间(小时/天):
4小时以上
NO9.是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:
了解
NO10.是否接受站务组的管理:
接受
NO11.所申请版其他版主的意见:
不清楚
NO12.你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:
给以关注的人太少,很多帖子都被埋没了~对策:提高人气 具体正在摸索中
飘过支持一下.

跳蚤也应该是学生论坛的一个非常重要的组成部分.把这个做起来,对人气的拉动有不可估量的作用.同时也是一种非常好的扩大影响的方式.

但是三尺之冻非一日之寒,怎么样把版面建设和人气敛聚拉动到一个良好的循环里,是一个很大的挑战.也是需要长期不懈的坚持和努力的.
不知是否那天的会面让你有了这个想法.
支持一下.
这个版面,需要的是热情和创意.....
好好做起来.跳蚤的潜力就等你来开发.
接受申请 即日起考察一个月 合格后进入实习期 望继续努力
支持
各版面都应该有人来做
支持楼主.
谢谢大家的支持啊~~~客套的话俺就不说了~~~~咱们一起干吧~~ [s:236]
楼主加油。我支持,很喜欢这个版面,经常去逛逛,但是发现新帖子不多。楼主要振兴这个版面啊。哈哈
其实这也是 一个很重要的版面,好好做把
嘿嘿我喜欢掏便宜货、、
尽快把校园二手市场建立起来啊