望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

机房中的小偷,我真的为你感到悲哀

我不知道当你看到图书馆机房G区第一台的主机上的那部黑色的(OPPO)MP3时,你的第一反应是什么,但是我知道你接下来的动作是赶紧拔下来 ,放在了自己的兜里,或许你觉得神不知,鬼不觉,但我想说的是你自己的良心都不存在了吗?或许说这些,对你来说已经不痛不痒没感觉,因为早在N年前你就已经亲手把自己的心扔了,而且甚至已经亲眼目睹了它遭人践踏的场面. 我不能不说你是一个可悲的人啊, 心都已经丢了,还活的那么好,在下真是佩服啊
  你应该知道,那里面有我的专业,学号,和姓名吧, 哎 不知道我是不是该感到庆幸,因为我让一个陌生人可能永远记住了我的名字 而且藏在了他 她心里最最隐秘,最最不为人知的地方,一个专属于我的角落.或者梦里都会梦到我呢 半夜会不会因为我而醒来呢 那样的话 我会觉得很爽
    又或者我应该感到恶心 因为竟然被这样一个没有心到处游荡的人记住
   你是不是感到委屈啊 你是不是要为你是不是小偷的问题争辩一下 你觉得这样捡到别人落下的东西当别人来找的时候 也不归还的行为不叫偷 对吗?那好啊 你只是捡到了我的东西 却再一次的用自己的脚在自己的心上狠很的踹了几脚 但更加悲哀的是你已经没有感觉了 因为心已经不属于你
  跟你说着也许是浪费口舌 哎 就算我发泄一下了 我真的希望你可以看到
  我可怜的MP3 你还好吗
你自己还悲哀些 东西都管不住
以后一定要特别小心,学校也是个小偷集中营。来自内部和外部的敌人紧紧的盯着我们一切值钱的东西。自己要提高警惕。虽然我也被偷过。呼呼。。
我也总有感觉,,我的车早晚会丢的。。。
楼上的 小心了~
同情楼主,不过楼主的文字的确很好。
建议往MP3里放个木马
只要他拿回去用
你就能找到他
楼上太厚道鸟。。。。

偶大一时还丢过一随身听,卡带机那种,苦笑。。。。。
当我的第二辆自行车丢了以后,我就发誓以后再也不骑车了。那些可有可无的东西最好不要买了。像自行车,本来就不太远,冬天骑车还那么冷,算了,步行得了,还暖和呢。
唉 有买车想法的同学 要先想一想 不然的话 有可能没有买到方便 却买来了没必要的负担 大学校园啊
无语了 我
就当花钱交学费了把
下次注意就是了