望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【小建议】是不是把底色改一下

默认的白底黑字,看的眼睛怪累的
白的得太空洞了

如果一篇文章稍微长一点,10几分钟下来,眼睛就花了……
BTW
验证码的有效时间是不是短了点
自己可以改浏览器
我觉得这样蛮清楚个。。
引用第3楼talentisa于2007-10-14 18:59发表的 :
我觉得这样蛮清楚个。。

清楚倒还过得去……

不知你看比较长一点的帖子,看完后会不会头晕。
如果你没看过长帖,我给你几个:
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-33727.html
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-29261.html

如果你认真看完之后还给我说
“我觉得这样蛮清楚个。。”

OK!你赢了,我无话可说!

我提建议是希望望麓能够更好的发展,我不是没事找事……
你们做网站,就是做一个产品,你们需要顾及用户的感受!

如果说用户跟你们说“这个地方不太令人满意,希望能加以改进”
而你们回答说“咳!凑合着用吧!”
  或者说“你自己把那个改一下把,我们没空!”
我不知道这样的产品是否能够得到长足的发展……

遥想海尔当年:
考虑到某些用户的房间较小,于是开发出了从右边开门的冰箱(一般的都是左边开门的);
有个外企来考察,说海尔款式太少,于是一夜之间,海尔造出了几十个款式……

也许有人会说,我们不是做冰箱的,我们也没奢望成为海尔……
但我们是否应该有勇于进取的精神,思变的精神?!

前些日子看到望麓似乎有过想改变的动静,在此想那些为此努力,为望麓付出过时间、心血的同学致敬。
同时严重BS那些不思进取、一成不变的人,那些醉心于勾心斗角的人……
可以尝试更加贴心的选择

在坚持自己风格的同时 做到有更多选择为宜
貌似是可以考虑一下
感谢楼主的建议,我们会对其进行认真讨论,并给予答复

至于楼主所说的"不思进取、一成不变的人……"我想说的是这在我们的团队里是不存在的,我们内部会因为各自不同的观点而争论但大家的初衷都是为了整个论坛的发展,我想这也是楼主发贴的初衷
再次感谢楼主的意见,也希望广大会员对我们提出宝贵的意见和建议,一如既往的对我们的工作给予支持和理解
大家的力量是论坛的发展动力
引用第4楼linjie2005于2007-10-14 22:34发表的 :

清楚倒还过得去……

不知你看比较长一点的帖子,看完后会不会头晕。
.......

这么激动干吗
人家说自己的意见不行么
回应你一句哪来的那么大火气

许你看的不爽 就不许人家看的爽?
更何况人家也不是所谓的管理层,激动个什么劲...
再说如果是内部人员 就不能表达在这件事上私人的喜好了?

OMG,怎么哪都有愤青。。。
可以考虑弄一各让浏览者自己选背景色的小东西
让大家自己选择
不过,我认为这样的风格不错,很清新的
风格可以在控制面板里面修改的 `

还有. . 除了最简单的白纸黑字外.
   有什么其他好的搭配可以不觉得眼花又符合大众的风格吗?
OMG,怎么哪都有愤青。。。

[s:258] 我不fq好多年……
偶尔碰到fq的还会劝两句
我觉得这样蛮清楚个。。

仁者见仁,智者见智哈 ~[s:234]
我为我上次过激的话语向talentisa同学致歉,希望不要往心里去[s:241]

[s:256]看来我还是不能时刻控制自己的情绪……