望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湖大男篮————王牌部队!!

湖南大学男篮组建于1994年,从建队到现在,球队已连续八年获得湖南省大学生篮球赛冠军,2003年代表长沙市参加第五届全国城市运动会获第六名,2004年和2007年代表湖南参加全国大学生运动会,分别获得第六名和第七名,并获得过全国大学生篮球超级联赛南区冠军和全国第五名的好成绩。

目前,该队成员平均身高1.94米,平均年龄20岁,是一支充满朝气的队伍。队中的两名教练员是侯霞和刘惠清,他们是全国很有名的夫妻教练。队中的核心球员是双胞胎兄弟缪龙江和陈鲁川,其中老大缪龙江技术较全面,擅长突破,并且在场上可以打任何位置。老二陈鲁川则是以外为主,主要担任球队的外线得分。另外,内线球员郭少杰身体比较强壮,内线的强攻主要已他为主;孟鹏身高达到2.05米,主要负责篮板球和篮下二次进攻,他曾入选今年世界大学生运动会中国队的集训名单。队中的后卫则是由顾岩和孙德军担任。

湖南大学一直把男子篮球队作为一个窗口,在全国各地的赛场上充分展示中国大学生精神面貌。

长沙晚报报道了我们湖大的王牌部队咯。哈哈。。原来我们这里有这么有名的“夫妻教练”和“双胞胎核心”。
支持湖大男篮!!
湖大还有拿的出手的东西 不错不错
湖大又能拿出手的东西多的是!!不要总用这种口气来说湖大,湖大是很不错的一个学校!!!!!!!!!
李斌毕业了?
这几年不如以前了啊
李斌已经工作了
郭少杰和双胞胎集体保研了?
作者: 按钮  头衔: 禁言组 精华: 0 发帖: 15

禁言组是什么玩意?  [s:258]
湖大拿得出手的东西真的是很多类。。哈哈。。男篮很不错咯
哈哈 男篮有好多帅哥啊 !!
偶最喜欢刘洋了。。。
郭少杰 李斌 缪龙江 陈鲁川
真怀念啊 早知道当年做城运会,大超志愿者时要和他们合影的 现在后悔也来不及了
当年偶可是城运会,大超的比赛基本场场都去的呢 尤其是大超,湖大主场气氛超级好的!!
支持湖大男篮!!
哈哈。。春暖花开有点花痴喔。