望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

对于美雅事件..写给电气院

我真的觉得我们这个集体是最好的,我们一直是以大气作为我们院的精神.
我们不屈不饶,我们踌躇满志,我们王者风范,我们包容万象,我们是个湖大的最有历史的最有风度的绅士。
  然而有些小人,总是有意无意的挑衅。我们会保持我们的精神,我们会以我们的方式面对一切挑战。我们不是怕什么,我们是不想跟小人做事的方式一样,那样就显示不出我们的素质,也显示不出小人的卑鄙了。森林之王是不会让任何小家伙欺负自己的头上的。你们给我们记住了!!!
  电气的同胞们,我也想说的是,我们是一个家庭,当挑衅过来的时候,我们每个人都有责任为电气的名誉去奋斗。那时我们是电气的战士!!
   电气精神永在!电气精神永在!电气精神永在!!!!
理那些人干什么。
和他们计较,有失大院风范
楼上三个人 把大院的风范演绎的很矛盾。
引用第3楼精奶于2007-10-22 12:50发表的 :
楼上三个人 把大院的防范演绎的很矛盾。
我也觉得如此
是的 既然表现大度 就 表现的更实质些,呵呵,明明了了的用行动来,楼主说得太过激了啊 有点适得其反的 呵呵
。。。。。。恩,电气的气不带3点水啊?我一直以为是电汽呢。。。
引用第5楼一杯白开水于2007-10-22 13:11发表的 :
是的 既然表现大度 就 表现的更实质些,呵呵,明明了了的用行动来,楼主说得太过激了啊 有点适得其反的 呵呵
我只是说我想说的~!!!!!!!!!!!!!!!
对啊  要行动啊
引用第7楼外外于2007-10-22 15:01发表的 :

我只是说我想说的~!!!!!!!!!!!!!!!
幸好只是说“你”想说的。
猛烈强顶电气院
不喜欢那个学院的,