望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

给予此版主的强烈建议

虽然不知道此版主是谁,亦不知是何院系,我只从一个游客的身份想说:\"版主,你快主动辞职吧.\"或许我的贴很快就回被删,来满足版主强烈的虚荣心.
版主不仅没有很好的化解两院的纷争,而是更加激化了他们的矛盾,在我看的贴中,大部分都是电气的贴,不知道是不是美雅的没发,还是被版主无情的删除了,保留了很多电气的贴,电气院说的挺有道理,但更可以说你们很冲动.不过,错的最大的就是版主自己了,在注册ID时有这么一条\"(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的\",形式虽然不错,行动似乎极差,版主你自己认为呢?
院系之间的斗争本来可以为零,然而总有人煽风点火(我想两边都有吧).结果就是小事化大,觉得很自豪很骄傲吗?版主你也是吗?
理性思考,自由发声
论坛是让人说话的地方,不是让人说了随便被删的地方
楼主,没有证据不要胡乱指责人
斑竹不是电气院的,他更不可能因为要为了所谓的"平息矛盾'而随便删贴
楼主肯定是个马甲吧...........
根据我了解的情况,版主都不是电气院的,只是美雅的没有怎么来关注这个事情

电气的人显得比较多。

也不是版主的责任,毕竟不能控制别人的言论。
斑竹不会这么没原则的
WL 是大家的
\不是哪个院的
楼主是哪个院的MJ咯?
楼主觉得有必要就把那帖子的事告诉美雅的新生吧。他们或许不知道这里。
在这个电气和美雅的事件里,我们并没有刻意去删除任何一个帖子,我可以确定告诉你,美雅的帖子没有删除过

而电气的帖子,虽然有些激动,但是也没有七公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的。如果楼主有确凿证据,我们可以处理该帖。