望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

多傻。

[wmv=1]http://www.linlan.net/potato/duosha.mp3 [/wmv]

大约六年前,看到那个失恋的女孩扑到我怀里放声大哭,嘶哑的嗓子喊着:
我什么都没了,什么都没有了!
我的心很疼啊,它那么疼,他却不知道!

那个夜晚,我还未曾开启感情的阀门,我并不知道,越美丽的越伤人。
只是想,她,多傻。又何苦。

大约一年前的夜晚,我收到So的短信——
我知道我喝多了,可是我就是想给你发个消息,我想他,我想他,我真的想他!
我就是想他啊!他都不知道我有多想他!
都是骗人的鬼话,都TMD是骗人的,什么时间能遗忘一切回忆,都是骗人的,骗人的!

So,你多傻。

大约半年前的凌晨,我与他结束一场对话——
我知道都是我造成的,说什么也没用,但是还是要对你说声抱歉,希望你能好好的。
我本来就很好。
唉,我也不知道该说什么好,很抱歉。
今天,是你错过了我,而不是我错过了你,该后悔该难过的是以后的你,而不是现在的我,所以,没什么可抱歉的。

说完这些,我迅速的结束谈话。
看,我多傻。

好友说:
那段时间我像疯了一样,天天给他打电话,拿着听筒,什么也说不出,就是不停的哭。我还给她打电话,求她把他还给我。
他对我说——你到底有完没完,你这个疯女人!

你们瞧瞧,她也很傻。

那时,我正在面临着那么大的挑战,仿佛把所有的痛苦从起点处开始重新经历一次。
我不断地对自己说,为了我自己,只是为了我自己。我也要继续,要忍耐。一切都会过去。

曾经想的是,把美丽的气球越吹越大,闭上眼睛勇敢而残忍的戳破它时,我就解脱了。
后来渐渐想的是,我要把它吹上天空,带着我的小小梦想。
然后,一切重新来过。
伤痛忘不掉,只要结痂痊愈了,留作纪念也好。

不怨了,不恨了,只要不再傻了。
虽然知道傻,可还是义无返顾的.
这不是傻,是无耻
我说这刷屏的速度这么专业,原来是GUNGUN大哥来了。。。

问安。
哎,我也是个傻瓜....
引用第4楼gungun2001于2007-10-25 16:20发表的 :
哎,我也是个傻瓜....

同勉吧。谁都有傻的时候,关键看傻在谁手里。
上句话没说完呢

我也是个傻瓜,怎么进来看这么烂的帖子啊....
引用第6楼gungun2001于2007-10-25 16:50发表的 :
上句话没说完呢

我也是个傻瓜,怎么进来看这么烂的帖子啊....

偶错了,本来就不应该指望你能说出什么比较顺耳的话。。。
自寻打击。怨不得别人。
别理我。我MB去……
哎,还是怀念6年前扑在你怀里痛哭的日子
有时候明知道傻,却还是坚持傻下去
是啊,就象我和妖精一样...
to be or not to be
吃饭先