望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

优秀班干部为什么跟成绩挂钩?

班干部是做什么的,是为学生服务的。那些每天只顾自己学习的班干部是优秀的班干部吗?某些人挂个名在这,事情却基本不做,学习成绩倒是优秀,这样的人能评优秀班干部吗?我认为,学习好的同学就去拿奖学金,而学习一般的同学,如果自己是班干部或是年级干部,只要做到为同学们办实事,牺牲自己时间为同学们谋福利,达到这点就够了。既要成绩好,又要为同学们服务,这样才拿的到优秀班干部。那还不如自己努力学习去拿奖学金的好,去做什么干部啊~!学校这样的引导是错误的,这样就是教导大家以学业为重。那好啊,大家都不要去当班干部了,只顾自己学习就OK,至于为学生服务的任务就交给辅导员吧。都21世纪了,还是所985.211大学,在这点上为什么就想不通呢?各位同学,你们想得通吗?我是没想通,不过习惯了。。。
班干部其实不好做事情,真的
班干部什么时候跟成绩挂钩过了?
因为是 优秀的 班干部。
我当年的学生会主席,但是成绩跟屎一样哈哈
这没有什么可以惊奇的。虽说大学里有了更多的选择。但是说到底还是以成绩为中心的。说明白了,只要你成绩好,其他的一切都不重要。!!
评奖学金,成绩占的比例太大。除非你累死,才能在剩下的部分里赚出点分来。
不不不,我觉得成绩是最不重要的哈哈

毕业了就行
LS哪位?  不介意的话来个自我介绍,让小弟们认识下..
好多很重要 看你怎么取舍 选择了一个可能就要失去另一个作为代价 抉择的时候就要考虑好  选了一条路就别后悔 不可能事事完美 荣誉尽收的 自己快乐 问心无愧 大家都过得听好就的了 有时人被形式羁绊的太多 迷失自己原来的方向与想法。。。。。
引用第8楼lalalalala于2007-10-25 20:50发表的 :
好多很重要 看你怎么取舍 选择了一个可能就要失去另一个作为代价 抉择的时候就要考虑好  选了一条路就别后悔 不可能事事完美 荣誉尽收的 自己快乐 问心无愧 大家都过得听好就的了 有时人被形式羁绊的太多 迷失自己原来的方向与想法。。。。。
同意`
关键看自己对自己的道路的选择了。。
由人而定,这是肯定的。
自己当老板。爽。还不用理那些个小鬼