望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[协会公告] <消失的地平线>

今年暑假计划去丽江看雪山的,所以我特意找了本<消失的地平线>.本来就很想去,看了书之后就更想去了.但是因为没有找到和我同去的人,妈妈再三考虑之后决定不让我去了.
遗憾啊----
希望和我一样喜欢云南,喜欢丽江的朋友看看这本书,然后再到云南去看看!!!
再给不熟悉的朋友简单介绍一下吧.
“香格里拉”,这梦幻般的世外桃源,如此虚幻迷离地在人们的现实生活与精神世界之间的地平线上游荡了整整半个多世纪,至今仍散发着诱人的魅力,让世人向往不已……三男一女开始了一次奇特,不可思议的历险,以致于他们自己都搞不懂是真实还是虚幻。可以这样来形容这部小说:惊险、刺激、离奇、富于戏剧性。更难得的是,阅读这部小说将是一次身体、心智、和灵魂的体验。而且,香格里拉这个地名就因这本书而来……
<消失的地平线>,作者希尔顿.
雪山,湖泊,草甸,纯净的空气,原始的林木,纯粹的原住居民,艳丽的高原红----这些,就是全部.
我早之前就准备去云南的,可是因为没有钱,加上在那边没有认识的人,所以考虑再三妈妈不让我去了————

那种宁静致远的气息,那种大自然的神奇,让我深深向往着———— 不如暑假楼主带我去吧,哈哈
我也想去云南,呵呵,好美的地方啊,到时记得请客吃饭呀 [s:251]