望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春晓

望麓自卑生日快乐--三周年站庆晚会pp大放送(不断更新中)

都是猛男啊
昨天晚上的照片更有吸引力。。
工作组06级成员表演手语
月光同志啊,那身汉服也要好多钱啊,怎么就这样糟蹋了呢,多可惜啊...
为李陪成同学捐款

祝李陪成同学早日康复.
貌似有美女,偶在上海去不了了.~~~
新生们的节目开始了

我们与望麓自卑的故事
      作者:恬恬
      朗诵者:sheep 恬恬 坏坏

如果我不曾遇见你.
我会保持一贯的微笑和言行.
看生活依旧在不经意间悄然逝去.
不留痕迹.

如果我不曾遇见你.
我会继续我独自的世界
看书写字.在那片小小的天空下祈盼未来.
安静的停滞掉所有的波澜..

但是.  可惜。或是可幸.....我遇见了你.
可惜了那些安淡如水的悠闲日子.
可幸了我骨子里早已按乃不住的澎湃激情..
望麓自卑...轻轻的在百度上碰见了你的名字...
偶然的在你的论坛上注册了我的ID..
望麓自卑.......与你相遇的奇迹.我一辈子都不会忘记................

天注定的么?
来到湖大.混进了 望麓自卑...............
似乎还是没有搞懂..着么的..今天我会出现在这里....
千年学府...济济沧沧...
小小望麓....星光着么滴也这么灿烂..
见识了一堆老前辈的风华正茂..
湘江评论
流年碎影
舞文弄墨
史海钩沉
音声影色 ....
最后还冒出个新生Q群.那丫的活跃..硬是把我给震撼挪...
同是新来的....死活我也要在里面侃出一片天来..~
当时是这样豪言壮志的留了下来...
好象游荡的散人一个突然的有了落脚的家..
好象单飞的鸭子突然又钻进了有草的窝...
好象....就这样 不再想当初.不再想理由..不再想未来的...呆了下来..
望麓自卑.你小子还真是个东西....
着么说...就这么成了我的新窝....
        呼.  这窝..我会一辈子舍不得离开的把...

刚进湖大是悲伤...
后悔放弃了澳门香港甚至是国外的美好生活...
小小中原楚地..夹着不适应的地势和天气堆在面前...
吹颂着历史悠久 却只是残败的无人在意的街道.校舍...
拉吼着浩浩岳路..然只有 一座已沦为游人走马观花拍照留念的千年书院撑着的半座小山坡.
很多的后悔无奈.很多的抱怨感慨.
天 似乎低沉掉整个世界.
还好有你.火车上是来自你的 慰问.
下车是你的迎新.报到是你的陪同..
以后的 以后 一直到现在的 日子.身旁全是你的人你的 事.
就这样的.世界因为你的存在 变得很亮.
光 充刺掉身旁所有的 空间.
然后莫名的 .一种温暖落下来...
我看到你..悄然的.透进我的生活..

初来贵地..
本是生客..你丫的 到给了 我 家的 味道.
没几天就是个大聚餐.小碰头...
几天前的ID着么的 都突然成了大活人一个..
激动是没法形容的在脑袋里闹着.
都是一家人.说的土点 那就是要相亲相爱...
哥们那几个十上到站军姿.下到睡网吧.远去游湘江.近到下餐馆..
有活一起干.有福一起享..
然后莫名的.一种安定留下来..
你的味道.久绕身旁

莫名的.看到身旁飘过的站衫会激动的挥手问好..
虽然第一次碰面..
有望路黑白的影子闪现.
熟悉亲切的味道就会蔓延...........已经习以为常了 我的望路习惯..

莫名的...会在转身的时候突然的想起你的名字...
很傻的偷偷往心里塞进了与你一辈子不离的约定....
记得你平和的态度.记得你关怀的温暖.
记得你展开的厚实的臂膀搂我们入怀...挡风挡雨.呵护有加..
潺潺的如溪水般的记忆..
每一点每一滴.都有我....不舍的爱恋.

莫名的 .我 成了 望麓自卑的孩子.
我们.都是望麓自卑的 孩子了 ......
相约 在踏进望麓的那一刻.
不离不弃.便从此印到了 心里....

未来的光亮绚丽迷乱了双眼.
可是牵起手.并肩..彷徨和畏惧将不复存在..
我们拓步向前.
为了望麓 惊天撼地的明天...
为了望麓 璀璨耀眼的未来 ..

望麓自卑.生日快乐..
3年了.
很抱歉.没出现3年前的今天.
但好开心.3年后的今天我们可以站在这里为你祈福..
     3年后我们这些望麓的 新孩子们.可以在这里..祝福你.生日快乐.
祝福你明天的阳光明媚.祝福你未来.一直到永远的.幸福灿烂...

一直以来.望麓都像个母亲般亲切
疼惜和关怀,似乎是她. 是望麓人...无法改变的习惯.

一直以来.麓路都像个谦者般伫立在这横岳湖湘.千年静守.仰岳愧卑.
似乎这是他.是望麓人骨子里透出的信仰..

或许这巍扬岳麓.红枫爱晚.确有它南楚斯胜的氤幽韵致
或许这渊长湘水.弦歌百代.确有它千年积淀的万古不朽.
而3岁的麓路.还只是这青穹众木间新萌的春芽..
但明天的它必将蔚然成阴.笼这一方湘水无垠
但明天的它必将参天直指.凛风冽雨里昂首撑起这片经纬大地的颍颍未来

那一刻我摇动所有经筒.不为乞福.只望触摸你的指尖;
那一天我久漫麓林.不为觐见..只愿贴进你的温暖.
那一月我长迷论坛.不为奢想.只盼靠近你的世界.
那未来的永远..我会一直继续.
随你的衣袖.寻你的脚步..
一世的.无法离开......

..........以此文献给望麓自卑站
                         生日快乐~.....
北校新生组成的 "租用乐队",因为设备都是租用的,别看他们排练次数不多,水平可不一般
嗯嗯,现场真的粉热闹滴说......看到1些熟悉的面孔,呵呵........好想去现场滴说....可惜呐........
蛋糕来了

祝望麓自卑生日快乐
最后发张现场某ID表演脱衣舞的照片
祝望麓自卑生日快乐
哇KAKA~~~~双腿同志..........