望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

the day go by ....

我想,是过了很久了的。

我就这么静静地看着,流淌了一地的血一样的文字,泛着淡淡的悲鸣,露着深深的戾气。

我想我是不大愿意相信自己的眼睛的,震惊、痛心、害怕,满心的波澜却最终化为我平静中质疑的眼睛。

走了,是的,我想....

岁月依旧喜欢冷漠风尘,坠落了的叶也开始留恋轻风,仿佛一切都已陷入了宁静,独留思绪一点一点飘散,支离破碎,消逝无踪,没落的身影。

我还是在寻觅着逝去,什么也不知道地盲目地寻找着,无望地快乐着。我将默默地面对着惨白的星光,然后告诉自己,是星星总要陨落,只是如果我哭泣,我会有多少眼泪。

感受着,仿佛又回到了从前,看见记忆的虫,蠕动的身影,我数着一点一点闪烁的风景,好近,好远,我们的天空。曾以为这是一片净土,一片让人流连的国度...可惜风卷残云,落魄之后,空留一地落叶,无声,无神,冷眼道破了红尘......

我想十月在为我们祝福呢。

想念,也许是某个人,也许是某棵树,或者是某条河,无论是什么,但愿我可以学会。我希望这世界不再吝啬,让所有人都看得到星星,我希望每一个人,在每个黎明醒来后都能看到微笑的眼睛。

你说我们的天空应该有星星,只是如今云淡风轻,满夜的黑暗是你我离去的背影。

我爱你,可是你不知,或许我亦不知。

原来已经如此遥远了,我们.......
dear friend
我對你的想念
此刻特別強烈
我們如此遙遠
第四行文字明显是剽窃我的文笔....
我饿
滚滚
我什么时候剽窃你拉
我从高中就这么写
真倒塌
有时候为什么要害怕别人看到真实的你
为什么在刻意去隐藏起自己最真实的
引用第4楼濄鈖変态于2007-11-01 13:19发表的 :
有时候为什么要害怕别人看到真实的你
为什么在刻意去隐藏起自己最真实的

也许你说得很对
可惜真实的自我是什么样子
我自己也不知道
真实的自己就是一个人面对自己的那一刻

记住那个场景
试着跟别人诉说当时的你
知道为什么我喜欢黑夜吗
因为我觉得面对黑夜
你才会面对真正的自己
      我是个脆弱的人 也是个坚强的人
      我对爱我的人是脆弱的
      对其余的人我却是坚强的
      我总是乐此不疲地戴着虚伪的面具
      笑笑地哭着 哭哭地笑着
      就过了 就过了........