望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请望麓家园版斑竹

论坛用户名: K歌之王            
要申请的版面:望麓家园        
目前居住城市:长沙        
职业:大学生         
您的联系方式:   QQ631624783      
日均上网时间: 1小时       
是否做过版主:无                         
申请动机:随着望麓人气的上升以及大批的会员的离校和新会员的加入,望麓在担负校园论坛责任的同时也成了一部分人的精神家园,逐渐成为一种记忆和符号,成为本版斑竹可以更好的利用个人的资源团结广大会员,加强新老会员之间的联系,让更多的会员充实进来,充分展示论坛的思想 理念和浓郁的人情 展示论坛ID 的风采,为望麓自卑站的影响力的扩大做出自己的贡献

治版方针:一:多发掘帖子和ID背后的故事,使这里不仅是论坛内部的活动的展示场所更是论坛故事       的讲述的地方,充分展示在那显示屏幕的后面的人他们的性格和故事,使他们更有血       有肉
     二:适当的发些八卦贴,如最受欢迎写手等,以提升论坛的凝聚力
     三:注意引导 控制泛水化  让更多的人参与
     四:会有很多方针 要不断学习不断思考
基本上我占到沙发了!
准奏。。。 [s:194]
楼主是谁???? [s:239]
你不認識?
凭借K歌的挖坟本领已经细腻的感情一定会做好的
支持
本来我想申请的。。。。
哈哈。。怕过个把个月我又跑了,又被骂。。
发展思路里的第三点,我还是不能苟同。
我还是觉得这里的水贴是可以适当存活的。。。没必要搞那么严肃。。。不让小圈子待在望麓家园,岂不是一群人要居无定所了?
支持!!!!
引用第6楼棒棒糖于2007-10-29 22:01发表的 :
本来我想申请的。。。。
哈哈。。怕过个把个月我又跑了,又被骂。。
发展思路里的第三点,我还是不能苟同。
我还是觉得这里的水贴是可以适当存活的。。。没必要搞那么严肃。。。不让小圈子待在望麓家园,岂不是一群人要居无定所了?

恩 又改了下
论坛管理肯定是疏而不是堵了
写的好详细,不过我还是更愿意了解新人!
仅一面之缘,
但很欣赏斑竹,个人很顶!
强力支持..