望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

什么洗面奶比较好呀?

我用过很多了,旁氏的洗颜泥觉得不干净,而且刺痛,然后碧柔的又清洁力不够,可伶可俐是初中的时候什么都不懂去买的,大呼上当,现在用的洗颜专科,洗的还算干净但觉得有点干了,不知道什么洗面奶比较好呀?不要太贵的。。欧莱雅的雪颜就是很好用,可是太贵了就没再买了。。。
还有就是什么面霜比较好呀?就是要保湿好一点的,又不能让皮肤变黑的,一直在用欧莱雅的雪颜,觉得有点用腻了。。想换。。不要太贵的,和欧莱雅差不多的130左右一瓶的就可以了。。。
还有就是为什么长沙那么干呀。。。
不要韩妆。。我从不用韩妆,不喜欢。。
日货我没有抵制,好的就用。。。
欢迎大家推荐!
我现在用的卡尼尔的洗面奶,带那种小微粒的,很好用,也不贵
保湿的面霜还是推荐佳雪芦荟,在长沙中度保湿的那种应该够了,而且很便宜,才30左右
青春洗面奶
我觉得还是欧莱雅的那种磨砂洗面奶好用一些。。皮肤会越来越嫩的。。

对付长沙的干燥,个人推荐欧莱雅的一款补水。。艾尔诗丹。。当初买的时候是58一瓶。超级补水。。。
58一瓶

好贵

我只用××香皂

¥3.0
比一般的洗面奶好
30块的香皂也不便宜啦。。呵呵。是安利的不?

改正一下,上面的磨砂洗面奶,是玉兰油的。。不是欧莱雅。。
我用雅芳的植物保湿系列,很不错哦,价格也实惠,她家东西绝对适合学生族。另外妮维雅的水也可以,但洗面效果一般,面霜的话还是薇姿或百草集吧,欧莱雅太油腻了,现在还用不着,要勤敷面膜哦。
我用欧莱雅的还觉得干。。脸上因为老是洗觉得有点疼。。害得我早上都不敢洗脸了。。玉兰油的那个我用过,我觉得洗完以后脸上滑滑的洗不干净,所以不喜欢,卡尼尔的我倒是没有试过,今天出去看看哈哈~~
面霜的话。。我怕佳雪的会用坏皮肤。。。。薇姿的东西很油,艾尔史丹没听过呀,哪里有买呀。。。雅芳的东西我过敏。。妮维雅的水我用过,我不喜欢那种腻腻的感觉所以当喷雾了。。。面膜倒是有事没事就敷。。
天气真干燥,烦人。。。
我家就没那么干燥。。555
兔子mm,
长沙还干呀,
你到北京呆几天才知道什么是真正的干呵

对于洗面奶,一直觉得它在脸上停留的时间很短
各种产品标榜的功能都有点言过其实
我觉得洗面奶最基本的功效就是把脸洗干净
又不会太干
破坏皮肤的油脂平衡就好了

所以觉得妮维雅家的洗面奶不错
平平实实,洗的干净,而且很平价。
还要推荐的是强生家的露得清,有一款深层洁面的,
洗的非常非常干净呵,用完后很清爽的感觉。
唯一需要注意的是对于干性或者混合性皮肤的mm来说
比较适合夏天使用,秋冬用的话有点太强劲了
当然,油皮的mm就没有这个问题了~ ^_^
我表姐说欧莱雅的那种磨砂洗面奶很不错
我现在用的是雅芳的
我以前用旁氏的感觉还蛮不错啊????
力挺强生~~
其实很多东东我用了都没什么感觉,比如露得清那款口碑很好的洗面奶,
碧柔的清莹水嫩洗面奶不错.佳雪的水和霜性价比算比较高的了...感觉也还行.
LG竹盐的也洗得比较干净,但有些人用了会过敏.

我觉得现在年轻没必要用太好的东东,反正我现在用的东西都便宜....
适合别人的不一定适合自己.....