望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

也许 要忘记

下小雨了……
   说出这句话,想起来你曾经强烈的反应。那时候我们还算朋友,你带我去了北校玩,好喜欢那里的幽静,我坐下就不愿站起不愿离开。那天飘着小雨……
   你说我是你来湖大认识的第一个女生,我也把你当好朋友当哥们,才答应和你去兜圈的,还因为不好意思连续拒绝你的NNN次邀请。
   可是后来我有意疏远你,我真的不喜欢每天任意时间都会来的短信,无论多晚;也不喜欢每天无时间限制的无聊的电话,无论我多忙。我喜欢单独一个人,至少现在;我喜欢有个人空间,从来。还有你的过分的玩笑,我生气了。
   没有原谅你,我不喜欢我的每一天都与你有关。其实我最初愿意和你做好哥们的,现在变成这样了……我想说,忘记你吧。
   也许每个人都要懂得把握一个度……
   不知道想说什么,只是觉得从身边删除一个人需要一点点解释吧?
任何人都需要自己的空间,即使是情侣..
恩,是这样的,不过LZ好像有点悲观。
不管怎么说还是要要尊重自己的感觉~~~~
直面的告诉他把。。对他更好。
分清彼此的关系对大家都好。
大家好才是真的好。
有必要讲明一下,彼此的空间很重要
我因为空间和他吵架,他因为空间和我吵架,最后我们达成了共识,他的空间,就是我的空间,当你们可以共用一个空间,那就代表你们不再有距离,又保持着自己可以接受的距离。
恩,我也同意说清楚,莫名其妙的疏远给人很奇怪的感觉
其实啊。大家都是有感觉的,一点点细微的变化,就能说明问题了。
相信那个男生只是不愿相信吧。
如果你自己真心对他好,就告诉他吧,不管是不是哥么,“哥么“这个概念很模糊的
楼主的id。。。
怎么回事呢?有点伤感哦。。楼主保重撒