望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能像猫扑一样成立猥琐神教?!

在论坛内部形成几大教派或者几大门派之类的

门派之间可PK,可联盟可互相攻击等等

每月有月度排名

每个人都可选择自己喜欢的门派加入,然后ID后面就会显示出他是哪个门派的

不知道在技术上能否实现

如果可行,我想成立《麓山水敎》

可参阅猥琐神教官网http://www.vulsar.com/vcode.htm

请认真考虑
我决定成立基督教
这年头还有混MOP的?..............真滴有前途.......
现在论坛除了猥琐教门人外看不出有别的门派
...............
猫一次能扑几只老鼠???
如果望麓只成立的起猥琐教和麓山水教的话,望麓也就不是望麓了。
还可以成立粉丝群啊,比如星星,花生什么的。
像天涯八卦里面一样,也可以成立类似于菊花教,民工团,脑残教,捣蛋教,天雷教等帮派。
我们要在和平中娱乐地掐架。
如果倡议成立的帮派超过五个,且每派人数超过五个ID,我就支持楼主。
若只有猥琐教和水教,我第一个表示严重抗议。
仔细想了下,只要技术支持,楼主的创意绝对赞。。。

顶那个联盟,攻击,以及月度排名。

貌似还能来个年度论剑之类的活动。

当然也需要奖品支持。最好把望麓币派上用场,买经验买攻击,买让对方加分的鲜花,香槟,买让对方减分的臭鸡蛋。。。

银行绝对生意火爆啊。。没钱又想增攻击力的人,让他不努力发帖赚钱。。。如果只为赚钱而发无聊的帖反而会倒扣。。。哈哈。。

o(∩_∩)o...同志们有心动的没?赶紧创建帮派来报名啊。。。
首先我想创办一个湖南唐门。。。
跟四川唐门世代渊源,但是使毒功夫更在其上。。
哈哈,有没有谁动心啊。。

想加入的赶紧报名。。。前五名每人派发1万望麓币 [s:234]
引用第6楼棒棒糖于2007-10-31 12:41发表的 :
如果望麓只成立的起猥琐教和麓山水教的话,望麓也就不是望麓了。
还可以成立粉丝群啊,比如星星,花生什么的。
像天涯八卦里面一样,也可以成立类似于菊花教,民工团,脑残教,捣蛋教,天雷教等帮派。
我们要在和平中娱乐地掐架。
如果倡议成立的帮派超过五个,且每派人数超过五个ID,我就支持楼主。
.......
ID不顶事。我保证响应你这个倡议的有500个ID以上。

另外,猥琐教和水教的显然乐于响应。

至于其他教派,好像没那么多人有兴趣。

望麓还没有那么大的群众基础,别看注册人数挺多,可都是ID,ID而已。
引用第7楼棒棒糖于2007-10-31 12:53发表的 :
仔细想了下,只要技术支持,楼主的创意绝对赞。。。

顶那个联盟,攻击,以及月度排名。

貌似还能来个年度论剑之类的活动。
.......
我们为什么不直接去猫扑?
新人可以成立 “新教”

老的快入土的可以成立“夕暮教”

每个ID只限加入一个教派

而且我们一些老人或者是各派的教主可以靠一些方法吸引别人入教

如果大家担心萎缩教和水敎的人数会很多,其他教派无人问津的话

我就独立门户成立一个“字母教”(注册ID都是字母的会员)

我相信以我的个人魅力和一些非常规手段(入会即送望麓币,定期有饭局等)一定会吸引不菲的会员数的

只要有那么三五个教派成立起来了,以后工作就好开展了,肯定会雨后春笋的

望麓现在内容上的革新太慢并且没有方向了,这不失为一个机会

大家认真考虑下