望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gungun2001

能不能像猫扑一样成立猥琐神教?!

另外,我只对事不对人啊,兄弟们别有其他想法
我向来反对为了发帖量而不择手段。

抱歉我没有如此的幽默精神以及娱乐精神,在有了版面的前提下,我不觉得有教派存在的必要。

唯发帖量论一直都有,望麓也确实有人为了发帖量而去实实在在的炒作,但是结果我想老一点的人都知道。
这个论坛缺乏是真正的相互包容,发帖多喜欢水的同志说咱劳苦功高,发帖少的同志说论坛没有深度……

每次这种帖子一吵起来,就没有人反省自己的问题。

发帖多喜欢水的同志就不能多注意场合不乱水帖???
喜欢深度的同志就不能不要潜水发几个有深度的帖???
多做事。少说话,
都来陈述自己的理由啊。
真理就是讨论出来的。
古话说叫“群策群力”,管理学上有个名词叫“头脑风暴法”,一回事。
各抒己见。

不要戴有色眼镜。。。。都是对事不对人。。

大家看重的,希望的,不都是论坛的发展么?

我再申明一下我的观点:不是不择一切手段只为发帖量。否则望麓自卑可以直接改名叫水漫麓山。我们成立好多个小圈子,就是以前搞过的那个什么朋友圈。只是我和gungun暂以××教的名义命名而已。大家可以忽略“教”这个不招人待见的字眼。

定期给朋友圈搞个评比。发有意义的贴才能拿钱。要是一味无聊,坚决罚款。

这样做,我想至少有以下两个好处:
1.会吸引相似爱好的人加入望麓。打个比方:假如我们成立一个“动漫之家”,那些以前不上望麓的人知道这里的动漫迷都比较专业,也乐于来这里探讨,交流了啊。。对人气的扩大,绝对有好处。
2.发帖量的提高。因为如果要提升自己朋友圈的排名,还是得靠发帖量去挣钱。但是又不能乱发帖,否则会帮倒忙。

我再声明一点:银行系统的清零,我觉得对以往会员不公平。因为这个论坛我不止混一年,可能我要混很多年。如果每年为了照顾新人,都清一次的话,会严厉打击大家的激情。清零不可取,但是可以适当后台操作,把那些排在前面的大佬的钱财取绝大部分充公。让他们交税。还有就是加强监管力度。如果发现一个没发过多少帖子的家伙叫嚣着谁入教给谁多少钱的话,就要彻查他的财产来历。如果属于巨额财产来历不明罪,坚决从严从快处罚。
某种程度上说,为了提高人气,
可以考虑 下,
靠水也能交“水友”,我已经有N多fans了,而且我在不断的带动他们发帖,不能说明一些问题吗?

不过以后我会注意一些发帖场合的问题的

大家也要注意,我是沉寂了几个月后才突然爆发了那么一两天,千万别拿这一两天说事。。。
你这一两天的爆发,已经造成了大规模的杀伤效果啊。

哈哈。

没吵架啊。请大家千万不要误会。大家只是在讨论,只是有时候言辞激烈了一点。

大家都打开天窗说亮话。严禁含沙射影,严禁对人不对事。
我去做既有深度,又劳苦工高的事情了

大家慢慢聊

顶楼上所有的。。。
中央三令五申:请32楼尽早做出切实成绩,以迎接党的十七届二中全会 [s:234]
引用第27楼乘风逐影于2007-10-31 16:11发表的 :
多做事。少说话,
最烦的就是喊口号,尤其是这种白痴口号
理论上我是同意发帖量的....