望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gungun2001

能不能像猫扑一样成立猥琐神教?!

作死的顶棒棒糖咧
作为个普通会员发表下个人观点:
有的人的观点很明确,就是想做个休闲论坛,或者是个交友论坛
要说休闲,呵呵,好好想下湖大这么多学生,有多少是通过上论坛来休闲娱乐的,要休闲我可以去下电影电视剧看,可以去看NBA,可以去打游戏,要找文字的休闲,可以去天涯去西祠去百度贴吧,看新闻可以去网易搜狐,要是感到无聊可以QQ聊天可以QQgame
为什么上望麓,还不是因为你是一个湖南大学的校园论坛,我可以在这上面看到官方网站上看布道的校园新闻,可以能感受的到你身边的人在做什么想什么他们的生活状态是什么,当然也可以通过交流来获得你的意趣相投的朋友,但是最后一条功能实现的纪律还是小的,大部分人对这里的态度不过是这样---这是一个校园论坛,提供了一个思想交流和个性展示的平台.

我想一些人的建议可能确实是因为对这里感情太深了,这样就会以自己的立场来发表看法,仔细想想有多少人有这样的立场呢,望麓最核心的会员又有多少呢

可以把这里当做家,但不要只是一部分人的家,我们都只是学生,还有那么多的书要读,有时忙的能每天上网到望麓浏览半小时就很不错了

不要老是拿望麓和其他专业论坛比,一个湖大学生做的论坛超越天涯,我怕是这辈子也难见
要是立门派,还不如以院系来划分,再加上望麓有院系版,比什么驴友 深圳校友好实施的多
貌似37楼的同学很热心啊,刚来望麓,一注册,就直奔这个主题。

前面都说了,最好是开诚布公,大家好好探讨。

这个GG或MM要是拿本来ID说话,我想我会尊敬你。

貌似回复都是针对我以前的发言?请恕我多心。

既然谈到了天涯,我申明一点:我绝对没有说望麓能强过天涯的意思。我只是用天涯成功的一个例子,来论证我们讨论的这个事情的可行性比较大而已。

另外,你的这个“有的人”的称呼,说实话,让人很不爽。有意见,你指名道姓地提,我当你是条汉子。

还有,请你不要自以为是地以为你真的弄懂了我的意思。我从来没有说要把望麓发展成一个娱乐休闲甚至是交友论坛。

大家只是搞一些朋友圈出来。注意,我说的是朋友圈,这个望麓以前测试过的,证明技术上可行。之所以冠以“教”的名义,是因为我还没想好称呼,就跟着楼主的思路了。

这个朋友圈,只是ID的一个归属。我从来没有说加入了哪个圈子就一定要全部发表跟哪个圈子相关的话题。我的意思只是为了提升圈子积分,多发帖。发好贴。范围是整个论坛。望麓的格局你应该清楚,大学校园,文化人文,知性感性这些,占了相当大比重。根本不是您口里的休闲交友。

希望37楼能仔细理解我这个回帖。谢谢。
凡事都有两面性,看怎么样找到一个平衡点了
我只是觉得如果要成立帮派的话..
    前提是所有人的财富清零...   全部重新计算. .禁止从后台转钱..
银行系统要完善 ..就这样..
其它的各有各的道理. 不多说.
我还是觉得清零不好,至少在以前的技术上无法实现。

这个是一个长久的事情,不能每年来一次新人,我们就清零一次吧。这样多打击人积极性啊。

可以把那些巨富,比如gungun等人的财富在后台操作一下,弄成他那个发帖量相称的金钱。

再次声明,不是帮派,是朋友圈。
哇 好大一个朋友圈
我及其非常特别十分很鄙视只知道挑刺的人。

看清楚了,这里是意见建议版面。

有什么见解,欢迎你陈述。

43楼,说的就是你。
[s:247][s:247][s:247][s:247][s:247][s:247][s:247]
引用第34楼8086于2007-10-31 17:56发表的 :

最烦的就是喊口号,尤其是这种白痴口号
可以把那些巨富,比如gungun等人的财富在后台操作一下,弄成他那个发帖量相称的金钱。

这个貌似不错

呵呵

可以考虑ha
这样吧,我做个情景假设哈,大家看了以后说说看法。

先打个比方。

我们十一月开通了朋友圈,财富满1000望麓币的就可以创建一个圈子,然后其他ID选择加入,至于创建圈子的花费及每人能加入几个圈子这些数字,我们再讨论。

我用棒棒糖的ID创立了一个糖果圈,然后巧克力啊,朱古力啊,李厅长啊这些ID都加入了我的圈子。然后棒棒糖就在他的个性签名里改了:同志们,为了确保我们圈子拿到月度冠军,我们要加油发好贴挣钱啊。。。于是巧克力和朱古力李厅长们就很努力地去校园生活啊,望麓杂谈啊,情感世界啊,什么的板块努力发帖挣钱,然后糖果圈的总积分不断上升,不断上升,哈哈,终于得到了第一名啊。。好开心啊。。

然后十二月了,麓中央决定来个麓山论剑,评出麓山盟主,就是十二月这个月的圈冠军的所有成员。我当然眼馋啊,就更加发急地勒令圈子里的ID们干活啦。。但是别人又不肯这么轻易让我做盟主不是。。。他们肯定要奋起直追啊。。gungun同学利用他以前积累的一万多望麓币定期从银行给圈友们转去奖金,鼓励他的“无影神灌”圈中的外外啊,夭逃啊谁的赶紧发帖发好贴。。

我一看,哎呀,他们比我分多啦。。不行。。我得想个办法。。于是,我拉拢了“无影神灌”里面的一个成员幺逃,让他来加入我的圈子。。。哈哈,我的分数就上去啦。。。gungun那个圈子就一下少了很多分。。。无间道啊。。。

当然也有月光为首的“株洲的猪”这个圈子和以神经为首的“黑人”这两个圈子也想当老大。。。但是他们势单力孤,就联合起来了,那个叫连横还是合纵什么的政策的。。。我又着急了。。。于是又引发了一轮发帖狂潮不是。。。

请注意,我说的发帖,绝对不是在水区。

圈子内部事务讨论,可以在站内短信,也能在水区,只要不怕机密泄露。

只要技术部支持一下,加上那个社区商店,让大家的望麓币有个花的去处,可以买香槟鲜花钻石买臭鸡蛋什么的。。。虽然这样会很消耗网络资源。。。再加上大家相应这个朋友圈,我绝对能保证11月,12月的平均日发帖量过1000还绝对管质量。。

以前改版的时候,我记得神经还是6000就成立了个谈天说地的朋友圈,后来又改版就没啦。真的要为大家的望麓币找个花销的途径了。。。否则发帖赚钱还不知道干什么。。

请大家积极发表意见,谢谢。