望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gungun2001

能不能像猫扑一样成立猥琐神教?!

我的意思,就是圈主和版主并行。版主管理版面,有操作权利。但是圈主只能利用自己的魅力来拉拢圈子成员,无任何操作权利。一个头衔而已。

至于那些论坛新注册的成员,我们可以在注册程序上改一下,提示他可以选择自己感兴趣的圈子加入,然后显示各个圈子的名称什么的。。。

那些中立的会员,就靠各个圈主去拉拢了。谁拉来是谁的本事。会员随时有退圈的自由。
个人觉得棒棒糖的想法很有可行性,可以调动每个人的积极性,提高发贴量。希望管理人员可以考虑下后台的操作。顶棒棒糖同志!
支持一下///////////
我一直比较挺这种想法的```

志愿加入水教,为水教,奋斗众生`
不能让这个意见贴沉下去。
棒棒糖同志蓄谋已久啊..
引用第53楼builder于2007-11-01 17:49发表的 :
棒棒糖同志蓄谋已久啊..
那是。从6000那个神经开创了个谈天说地,想把朋友圈做起来的时候,我就蠢蠢欲动了。只是不晓得后来技术组怎么改的,又没朋友圈了。这件事也就不了了之了。
我也忘了。

经gungun一提醒,我又想起那回事啦。

坚决搞起小圈子!

望麓到时候就不是这样的一个小圈子了,而是很多个小圈子啦。。
理性思考,自由发声.
我们倡导自由的同时也不会忘记理性.
不管是小圈子还是大圈子
望麓会按照他的站规、制度处理一切版面工作 [s:237]
大家继续自由讨论
引用第55楼黑色咖啡于2007-11-01 18:02发表的 :
理性思考,自由发声.
我们倡导自由的同时也不会忘记理性.
不管是小圈子还是大圈子
望麓会按照他的站规、制度处理一切版面工作 [s:237]
你有说这些废话的时间,还不如节省敲键盘的时间和精力,多做几道题目来的实在。

空话就是你这样讲的。
呵呵,稍微看了下大家所说的,
大家讨论的都很深入,不错.....
不过就我个人意见而言,没有完全同意某1人的想法
想想了WL所立的位置,还有其他人气论坛的一些经验,WL应该选择1条综合点的,适合自己的改革路线,不过WL币消费的问题,是我一直关注的,呵呵
理论上是可以实现的,也是可行的
但是谈到小圈子的问题,这个又难以避免,我们究竟应该怎么样才能在这两者之间找到一个均衡点.
成立这个门派的目的在于什么呢...发帖量还是么子??