望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动召集]  11.11 光棍节音乐狂欢派对

[color=#FF0000]单身白领SALSA PARTY

----风靡上海北京的SALSA PARTY登陆长沙

[color=#FF6600]我们是光棍,鄙视平庸的光棍;
我们是光棍,热爱生活的光棍;
我们是光棍,欣赏音乐的光棍。

话说某年月日,4光棍——绝对光棍,就是没有老婆没有女朋友也没有性伴侣的那一种——相约打麻将,神奇的事情终于发生了:从上午11点搓到晚上11点,每次凡是自摸、放炮,必与4条有关!太邪门了!不会是上天在暗示什么吧?查老黄历,4光棍惊奇的发现当天的日子也是4条——11月11日!为了纪念这段传奇经历,他们把11月11日定为光棍节!

今年的光棍节去哪里玩?酒吧?逛街?还是老调重弹的饭局?或许您已经厌倦了这些。
11月11日,华灯初上,何不给自己一个美妙的约会呢?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
一见钟情,这个传说中的词在这里将可能惊现人间

音乐、美酒、狂欢、热舞,一样不少的在等候着你
个性、张扬、洒脱、激情、智慧、…,尽情地展现出来吧

您想尽情畅饮,交朋结友?这是最好的场所
您想展示才艺,一展歌喉?这是最好的舞台
您想推出自己,俘获人心?这是最好的机会
……
这一夜,朋友、音乐、啤酒与您共度狂欢!

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=Y2NXMMLX&p=http://cache.mofile.com/tv/static/pics/s1/2007/9/27/Y2/NX/Y2NXMMLX.jpg&nowSkin=0_0

Salsa热舞Party:

充满古巴风格的改版曼波式风情社交舞!

无需你会跳舞,只要你能走路!

无需你的羞涩,只要你能扭动腰肢!

无需你的谦让,只要你能大胆show!

无需你的文静,只要你能放松的疯狂!

温情传递:抛弃声音,你我内心的真实情感更容易表达!近在咫尺的思慕,化作一张卡片,无声的向你传递我的信息!

互动Show Time:热闹的场面,让您走出您熟悉的团队,面向全场,尽情地展现自己,用行动征服在场的白雪公主和青蛙王子吧!

啤酒大赛——你情我愿,索女灌型男,体味别样的啤酒大赛!

35抱成团——找个理由,让光棍的我们在兔子舞的欢乐中,勇敢的拥抱吧!

现场相亲会——既是单身,那么我们就来相亲吧!或许那人群中一瞥,你的目光就无法从我身上转移……一见钟情将不再是传说!

激情Salsa——Salsa箇中高手向你展示完美的Salsa激情!想学吗?呵呵,有机会的……

热舞时刻:世界上有3种语言是没有人与人的界限的音乐、舞蹈、爱情……让我们在这个特殊的夜晚,勇敢的向你思慕的那个人伸出手,与她(他)在音乐中共舞,迸发爱情的火花……

幸运大抽奖:有Party,就会有抽奖!哈哈,这就看谁幸运啦!谁说情场赌场不能两厢得意的?今夜看我的超级无敌幸运星……

……

[color=#FF9900]主办:湖南活动网 天籁录音棚 长沙十大QQ群 多家媒体
时间:2007年11月11号晚上20:00—24:00
地点:长沙市鸿铭中心琥珀酒吧
费用:111.1元/人,啤酒、饮料敞开喝,小吃随便吃。
报名电话:4127785 小可

活动时间:2007-11-11 20:00:00 星期日
不是很想去
报名...
纪念最后一个光棍节`
太卖关子了。。肯定会失望。。不去
那一夜, ONS。。。
太贵~~~~~~~
这么贵

广州才50rmb