望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

小诺的碎碎念

我只是一个过客.一个容易被人遗忘的过客.匆匆来,也匆匆去
  勿需挂念.我说过的.我只是一个过客.

我叫小诺.一个喜欢碎碎念的小女人.
  喜欢用琐碎的文字,来记念那些容易被人淡忘的小心情.
  敏感,脆弱,容易伤感.容易忧伤.

午后的阳光,十分温暖.照在办公桌上.泡一杯清茶.雾气弥漫.隐约有记忆的碎片掠过.原来我终究是一个不能安静遗忘的孩子

那么.各自安好.要记着,彼此快乐,如此就好.  
小诺,小诺。念着怎么这么熟悉呢?

文字好象也很熟悉一样……

不管怎么说,先欢迎一下。
我作死的顶这个名字 作死的爱小诺
碎碎念,小诺,很精细的感觉,希望你在这里记的开心
遗忘是太沉重,偶尔调剂生活
很感性的名字呀
支持一下
开张大吉
小诺,小诺,念起来的时候似乎能想到你趴在桌子上发呆的样子
常来念吧,妖精顶你
感觉是萧索里面的名字,
 今天是阴天转多云.上午一直阴天.下午竟然有阳光从云层中透出来.那些微的阳光也让人心生欢喜.我很怕冷.早上起床的时候觉得很冷于是穿了无数件衣服.早上坐电梯上办公室时,在电梯里的镜子里看见自己,包得严严实实.圆乎乎的.....同时也看见大大的两个黑眼圈.

总公司今天过来很多人.还有各个分区的负责人.我负责接待.他们有年轻的,也有年老的.不过,都十分亲切.甚至还有人开我的玩笑,我总是害羞的对他们笑.并不多言.不太熟的人都说我是一个太安静的女孩子.想起今天晚上还要和他们一起吃饭,就觉得有些头疼.抱着茶杯.看着电脑征征的发呆.这是我经常做的事情....

下午二点半.他们去开会了.我还要去帮他们订回去的票.背着小包包.我走在大街上.这个城市十分的美丽安静.就连车辆来来去去都显得十分的寂静.站在公交车站牌下.我抬起头来看天.越过那些高楼看天空.竟然有一种异常的寂寞.看着眼泪都快掉下来了.真的好寂寞的感觉.

我不开心,我今天知道了很多事情.我不开心.我真的不开心.
多想点开心的事情吧,或者和朋友说说话,寂寞的时候别一个人闷在一边把自己封闭起来。
你的名字听起来很舒服

看了你的文字
突然想到有位老者的话:人生是旅途、坟墓是故乡
 八点半.
 我还在办公室.
 他们还在开会.所以,我不能回家.
 胃狠狠的疼起来了.可是我不想下去吃饭.站在十五楼办公室的窗前看着外面的万家灯火,很美丽.有人说,一盏灯后面都有一个家.可是那么多盏灯后面,哪个是我的家?
 泡一杯牛奶.温暖一下我的胃.我越来越乖,都不再喝咖啡.
 办公室好安静.只听见我敲打在键盘上的声音.放一点音乐,我怕这么安静.惨白的灯光.让我心慌.
 捂着胃.真的很疼.可是,你不会再关心,我又没吃饭,我们只是陌生人,对么?一个连问侯都不需要的陌生人.
有时候看开点
保持一个好的心态
会好些

我一直这样认为
年轻就是和工作、压力、繁忙联系在一起的
不知道这样想小诺朋友是不是会感觉好点