望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小诺

小诺的碎碎念

每个月月初几天我们办公室总是忙得不得了。我一天到晚要接无数个电话。那些客户总是有这个那个的问题。有些明明都是好简单,却还要打电话过来问。真是让我烦得想抓狂。
 一天下来,我整个人都没了力气。听到电话响就心里不爽。接电话的声音也不再那么动听。有气无力.............过了这几天高峰期就好了。呼,加油,就这么二天了。而且这个周末就回家,还可以看到表姐可爱的小娃娃了。想想就高兴。宝贝,阿姨就回来了。嘿嘿~~~~~~~
 昨天接到某公司打过来咨询电话。哇,那个男的的声音好好听。我乍一听到,还楞了神,好久没听过这么好听的声音了。不过另我汗颜的是,他太专业了。我都不懂的东西,他随口道来,说得我一楞一楞。自然,他问的问题我无法解答。不过还好,我同事可以解决,不然面子就丢大了。真为自己感到羞愧啊
 好久没在家自己做饭吃了,昨天心血来潮决定自己做饭吃。去超市买了点小米,莲子啊。燕麦米啊,红枣............自己煮小米粥喝,结果,全盘失败,煮是煮熟了,却一点也不好喝。唉。。。。。。。。。真失败。
 好了,不念了,偶要开始上班了,新的一天又开始啦。。。
果然是碎碎念呢,呵
不过,生活中这些细碎的小事往往更让人感动哦
继续,继续 [s:250]
路过留爪
 我一直觉得自己是个性格古怪的女子。
 我快乐的时候像个小孩子一样天真可爱如同稚子。我忧伤的时候却安静脆弱神经质
 我游走于两者之间时而成熟,时候幼稚。我的文字也徘徊于两者之间。时而快乐,时而忧伤。我的衣着打扮也随着心情的变化而变。有时像个十七八岁的小女孩,有时却成熟的像一个历尽沧桑的女子。
 我总是想自己快乐一点,简单一点。
 可是,实际上,我现在却莫名的低落。
 我知道。我把自己过丢了。现在的生活,简单而又平静。很多人对我说,平平淡淡才真。我也知道。在以前的我来说,这样的生活是我向往的。我渴望安定。可是,每天重复着一样的生活,没有激情,没有忧伤。想起曾经的伤,如同是上辈子一样。痛苦,挣扎。竭斯底里。想起恍如隔世
 我。好矛盾。算了,今天可以回家了。什么都不想了。
 一个上午坐在办公室闷闷的敲了一篇文章出来。一个貌似乱七八糟的故事,我自己也不清楚自己要表达什么。而且还敲了很多字。没有修改,直接发在了情感世界。我怕我一个后悔就会全部删除。这下发了,就不会反悔了。呵呵。
乱七八糟的故事
才是真实的故事啊
呵呵后
期待楼主的文章 [s:236]
回家的感觉还不错.因为靠近家的那段公路正在修.所以不能通车,爸爸便骑摩托车来接我.已经是六点多了,冬天总是天黑得比较早,而且很冷.我坐在摩托车后面直哆嗦,爸爸要把外套给我披上,我不肯.我说,爸,我躲在你身后就好了,然后,我把双手放进爸爸的口袋里,再把整个人缩在爸爸的肩膀后面.恍惚着看着爸爸的肩膀,依然那么宽阔.可以帮我挡住那些风雨.做女人真幸福啊未出嫁之前有爸爸可以挡风雨,出嫁后,又有LG顶着.嘿,

顺便贴上一段手机聊天记录.好长时间没和人发过短信了,这天晚上因为好久没有回家,有些不习惯,所以睡不着便发短信给某同学

XX同学,在干嘛呢?

吃完了,在外溜达

这孩子,快回去,外面好冷呢

没问题吧你?这么无聊?

哪有无聊啊,人家是关心你嘛

关心我?那给我介绍个美女认识

你面前不就有个美女么?还要介绍什么?咱俩都这么熟了

你?那算了吧,偶继续溜达

说什么呢你,难道这么久没联系,你就不想我?

明显不想啊

气闷中.睡觉去了.........这死人,就知道打击偶,唉
你的短信让我觉得有些莫名.似乎是想和好?我什么也没说.在装傻.你虽然做得很明显了,可是,我仍然假装不明白.你用了我们相爱的时候常用的称呼.可是,你似乎忘了,我们已经分手了.而且是你选择放弃.说,不在一个城市,你没有信心.所以,这个称呼,你已经没有权力再拥有.

我是很软弱,我也似乎什么都不计较.可是,我软弱只是因为我懒,我不想计较.并不代表我什么都不懂,在我们分开不到一天的时间内,你就在追另外一个女人.或许,在我们还在一起的时候,你就已经和她暧昧不清了.或许,你所谓的不在一个城市,只是你找的一个借口.你们现在应该在一起了吧?你的宠物是用她的名字命名.你们说话亲昵而又自然.你们的空间都是情侣空间,一模一样.你甚至还把QQ密码告诉过她.而且,你们也不在一个城市.可是,你仍然和她在一起.........

前几天,你说心情不好.我问你怎么了,和女朋友闹别扭了?你说,哪有什么女朋友.我笑笑没有再接着说.你要瞒就瞒,和我又有什么关系?你偶尔流露出对曾经的怀念,我却一笑带过,甚至对我的亲昵,我很想对你说,你真的没有了权利.

我不希望在你口中听到和好两个字,我很满意我们现在的状态.很好的朋友,可以笑以闹.我一直认为,分手后不可以做朋友,因为多少还会有些感情.所以,我和以前的男朋友都没有联系.半点都没有.我是很绝决的人.分手后,我就会删了对方的手机号码,删了对方的QQ.你可以主动和我联系,我不会拒绝,但是,我绝对不会主动和你联系.而且,我绝对不会提曾经的往事.分手了,什么都该分清,因为,大家都有不同的路要走,就不该再怀念和沉溺.你也一样,手机号码删除了,QQ也删了,你不知道,你在我陌生人里面.可是,我可以和你做朋友.而且可以若无其事的做.我想,我或许并没有爱过你.所以,可以很好的做朋友

请不要破坏彼此的平静.真的.
唉,有的时候不得不承认,爱情是敌不过时间和空间的。
其实有一点我不是很赞同小诺,我觉得恋人在分手后没有必要把对方完全忘记。
包括删除手机号码和QQ号等,我觉得如果两个人都看的比较开,都真心的希望对方幸福。
那么我觉得完全可以成为不错的朋友。
有一种坚守的爱让我感动,同样的有一种虚伪的勉强让我鄙夷。
有的时候,不要去想那么多的事情,简单的过自己的生活。
谁都不是谁的唯一,谁也不是谁的全部。
祝幸福。。。。
引用第44楼飞翔的鹰于2007-11-12 11:54发表的 :
唉,有的时候不得不承认,爱情是敌不过时间和空间的。
其实有一点我不是很赞同小诺,我觉得恋人在分手后没有必要把对方完全忘记。
包括删除手机号码和QQ号等,我觉得如果两个人都看的比较开,都真心的希望对方幸福。
那么我觉得完全可以成为不错的朋友。
有一种坚守的爱让我感动,同样的有一种虚伪的勉强让我鄙夷。
.......

我删除不是因为别的。只是怕自己会依赖。我是一个依赖性特别强的女子。在遇到不高兴的事情后,会习惯性的找他说。有时候甚至会忘记我们已经分手。这对彼此都不好。所以,只有删了号码。这样对大家都好。也是对后来的人的珍重。成为不错的朋友真的很难。除非你们没有真心的爱过。曾经那么亲密那么熟悉。现在却要装成普通朋友。很多话不能说,一说过了就显得太暧昧。如果太冷漠,又会让心里难受。毕竟曾经那么相爱。所以,不如不再打扰。谁都是希望对方真心幸福,不一定要讲出来,才是真的祝福,放在心里的。或许更珍贵。
 听到朋友说,也准备定下来,和一个男子开始了买房。或许明年就该结婚了。那些奇特的女子。最后也得选择这样的路。言语中的她透露的只是无奈和不甘。可是,却仍然无奈的见家长。订婚期。那个将成为他老公的男人。她只略略提过,只说,对我很好。

生活,生活,生活,我总觉自己在为别人活。为父母活,为亲人活,为朋友活,如果可以,我宁愿一个人过一辈子,我喜欢流浪,我会一个城市一个城市的流浪,永远不求安定。就这样走。没有钱就留下来打工。有了路费又继续上路。没有任何牵挂和留恋,一辈子一个人独立行走

可是,我不能,有太多的牵绊和不舍。所以,我日复一日的重复着这样的生活,等待一个合适的男子出现,和他一起买房结婚。生儿育女。成为一个世俗的妇人。为柴米油盐而奔波。为生活而发愁。看镜子中的自己日益苍老,曾经做过的梦,就永远如一场梦。永远不求实现。就这样,就这样,这就是生活,生活。。。。。。。。。
我们敌不过的是现实,是时间和岁月。
我们都是凡人无法逃离现实的束缚,我想我们能做的也就是接受显示
如果不能改变,那就试着接受吧