望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小诺

小诺的碎碎念

偶好乖的,偶一般不迟到.偶要迟到就迟到得彻底一点,最少都会迟到一个小时,或者干脆不去了
引用第60楼小诺于2007-11-13 09:08发表的 :
偶好乖的,偶一般不迟到.偶要迟到就迟到得彻底一点,最少都会迟到一个小时,或者干脆不去了
居然说自己很乖,如果我也说自己很乖呢?哈哈
引用第61楼飞翔的鹰于2007-11-13 09:11发表的 :

居然说自己很乖,如果我也说自己很乖呢?哈哈

偶说偶乖是事实,而你说你乖,就是自恋,哈哈
引用第62楼小诺于2007-11-13 10:24发表的 :

偶说偶乖是事实,而你说你乖,就是自恋,哈哈
你怎么证明你很乖是事实?再说了我说为什么就是自恋?
自恋怎么了?难道你还自恨啊?
偶就是自恋怎么了?哈哈
自恋的男人没人爱,自恋的女人很可爱,哦也

我很乖是事实,这是真理,不用怀疑.呼呼
小诺,很乖的名字

我的秋天,谁来过

秋天越来越短.前段时间在整理衣柜中的衣服时,才发现,秋装刚刚拿出来,就又要收进去了.其实我并不喜欢秋天,因为一到秋天,我就上火得利害,全身疼痛.让我难过得不能自己

秋天,一直是个伤感的季节,似乎所有的离伤也总是在这个季节才特别容易体现.记得有一句诗是这样说的,多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!满树黄叶,风吹散落,满地荒凉.一个人,走在落叶遍地的林间小道上,踩在枯叶上发出沙沙的声音,声声都是苍凉.一个人很容易产生一种孤单,寂寞的心情.在秋天更甚.

11月11日.我出去逛街.在步行街,人来人往.而我却拿着手机,到处拍照,那些菊花开得娇艳而又大方.那些五彩的灯也照得纸醉金迷.恍然间,人和物都开始不真实.都说11月11日是单身人的季节,于是,我也一个人背着包去步行街.可是,却发现,原来是骗人的.那成双成对的情侣..我看麦当劳里一对靠窗的情侣,女孩子在喂冰淇淋男孩子吃.恩爱而又甜蜜.手机拍下了这张照片.我喜欢看别人的幸福

记得有一首歌,名字是,我的秋天谁来过,夜来,站在窗前,看着这已过去的07年的秋天,我不禁低问自己,这年的秋天,谁在我的生命中来过?
现在是冬天了。秋天早就over啦
秋天,一直是个伤感的季节,似乎所有的离伤也总是在这个季节才特别容易体现
所以我喜欢冬天
7:10分了,必须得走了,不然等下就迟到了

出差去了...............嘻嘻
楼上的今天什么时候来碎碎念呢?
编辑掉。郁闷死。强烈抗议,偶不是失恋,没有失恋。晕,楼下的楼下的楼下的,是什么眼神