望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

珍惜时光,不要等待,没有通往快乐的道路,因为快乐本身就是道路,是一段旅程,而不

What goes around comes around.
>
>Work like you don't need the money.
>
> Love like you've never been hurt.
>
> Dance like nobody's watching.
>
> Sing like nobody's listening.
>
> Live like it's Heaven on Earth.
>
> It's National Friendship Week. Send this to
>
> everyone you consider A FRIEND.
>
> Work like you don't need the money.
>
> Love like you've never been hurt.
>
> Dance like nobody's watching.
>
> Sing like nobody's listening.
>
> Live like it's Heaven on Earth.
>
> It's National Friendship Week. Send this to
>
> everyone you consider A FRIEND.

去爱吧,如同从来没有受过伤害一样

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

跳舞吧,像没有人欣赏一样

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

唱歌吧,像没有任何人聆听一样

干活吧,像不需要钱一样

生活吧,像今天是末日一样

跳舞吧,像没有人在看一样…

去爱吧,像不曾受过一次伤一样…

唱歌吧,像没有人在听一样…

工作吧,像不需要钱一样…

生活吧,像今天是世界末日一样…
听到就非常有感觉,作者是一位名字叫做 Alfred D’Souza 的神父。
一激动我就给贴上来了!呵呵...
[s:237] [s:237] 应该不错
应该?就是不错嘛
呵呵
英语不错啊
呵呵,我学英语的啊!
干活吧,像需要很多钱一样
去死吧,像没活过一样