望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: art浅浅

浅浅的青春记录册

也许岁月喜欢开心点
 组里闹分裂. 有点悬.

导演和副导闹翻了. 

我在心中告戒自己.他娘的.也就半个月了.忍忍也就过了.再累再苦也只就半个月了.作品拍完了. 一拍两散.桥归桥,路归路.

大家火气都大. 付出很多.

撕破脸谁也不好过.

终于出太阳了. 

希望一切照计划顺利完成.

下午继续去乖乖上课去.

看到浅浅说自己乖乖的上课去,我难受啊。
因为下午旷课了,而且是四节 [s:239] [s:239] [s:239]
最近感觉你过的挺好的,加油
==
是在说戏吗?
 在失去联系很久很久后的今天.

你的头像奇迹般亮起.

你真的已经把我弄丢了.

他对你好够了.是么?

只有不甘平凡的人,才想着去改变,就像攀登山峰一样,如果你站在山脚观望,是永远也看不到山顶的风光的 [s:244]

欢迎随时找我来练习你的搏击机术
嘴巴好硬?还是箫太软?
 死月光.臭月光.我知道你肯定说的又不是什么好话. [s:247] [s:247] [s:247] [s:247]
 20.
宿舍一个女人失恋了.大半夜挂了电话后.又哭又喊又叫.就差没从六楼跳下去.我捂着被子,把MP3的音量调到最高.整整两个小时.尽力的闹啊.
 宿舍另一个女人磨破嘴皮的说啊劝啊.
真是好笑.
这个劝的女人好似前几天还骂过她贱人.
当面彼此无比亲密. 背后彼此又骂得比谁都毒.
  真是抱歉.这种做人的道理我始终学不会.
  这个失恋的女人我和她已无言语.彼此当彼此透明.
耳塞里一直重复着.
  只能像一朵向日葵
  在夜里默默的坚持
 ... ...
整整一年了.

一年前我和这个失恋的女人还是很要好的朋友. 一年前的这时候她和今日一样.因为失恋痛哭憔悴.

那个男人. 家里也许有点钱.有点权.

我曾经警告过劝告过他.  那个男人很假. 他只是玩玩而已.

她不听. 她不信.

因为那个男人在追她的前两天. 对我献过殷勤. 却冷漠对待.
  同时,他追她的同时用过同样的方法同样的语言试探过另外几个女生.
   这是某次偶尔和几个女生一起吃饭聊起某某才知晓.

而恰恰 .偏偏.她有了回应.

那好. 你们互相玩玩也无妨.

于是. 他追了她一周之后他们俩好了.只好了一周之后他把她甩了.然后她哭了一周.

也就是去年的这时候 . 一样阴霾的鬼天气. 整天整个城市笼罩在大雾中. 没完没了的下着细雨.
阴暗潮湿.很冷.

重复上演.   如今我却如此淡然如此麻木不仁的只是观望.

你们的爱情友情游戏. 我一概不参与.

圣诞快到了. 新年快到了.

我们都要快乐.
神奇的故事~...
那个男人是坏瓜~...
那个女人是..傻瓜~

不过新年要到了..~  
不管坏瓜好瓜都先快乐一点把~>
我也湿恋了 [s:239]
你们的爱情友情游戏.?
友情也可以游戏 呵呵