望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

诚实

我曾经以为爱情应该诚实,但诚实确实最尖锐的刀子。
听着三个小女生唱出这样的歌词,我居然发现自己在哭。
坐在旅一的窗口, 从五一广场回来的时候,开到湘江边的时候,我在窗口,吹着风,听着这首歌哭。
其实原本没有发现自己有眼泪,只是觉得嘴角咸咸的,眼睛有点痛,一抹发现自己已经一发不可收拾的吧嗒吧嗒掉眼泪。
也不知道是怎么了,我不是那种多愁善感的人,而且刚刚逛街回来应该很高兴。
只不过是看到了一对对甜蜜的情侣们在吃着和他们心一样甜的冰淇淋。
只不过是在路上有小女孩拉住过往的情侣买花。
只不过是很冷的风吹着,用自己的左手捂自己的右手。
只不过是习惯看一场场属于自己的电影。
只不过是走在街头的时候,觉得有点孤单。
所以就吧嗒吧嗒的掉眼泪。
没出息,我对自己说。

你坦白一切留给我决定是多么自私。
我恨你。
就连你的感谢都太诚实。
你不懂最大的温柔是掩饰。
在我转身之前你看不到我
流泪的样子。

我就这样从高空狠狠的坠落,fall to pieces.

认识你之前,I date the city for 16 years.
carrie说,一个人完全可以和城市谈恋爱,星期五应该是留给自己的日子,不一定非要约会。
认识你之后,我仍然和城市约会。
只不过是换了个城市。
换了个地方看别人卿卿我我。

你没有错 我没有错 是一阵风 吹熄了承诺。
你挣扎过 你要我懂 那谁来懂我心里的黑洞。
我从来没有这么 渴望你欺骗我。
掀开一切 千疮百孔 明天到底怎么过。

仍然是一个人走在路上
仍然是自己的左手捂着自己的右手
仍然怪罪你的诚实

我不会原谅
永远不会
兔子,不要想这么多了。
其实简单的生活足矣啊。
有的时候诚实能说明什么呢?
好好生活

像我一样,一个人习惯了,反而会觉得再多一个人会很麻烦
所以,习惯了就好了
把自己从以前中解脱出来,开始新的生活吧
再说兔子学姐人这么好
一定会得到幸福的
恩。告诉自己,一路走好!
既然没有力量,思考也于事无补............
人的心可以承受很多对吧,你不知道她能负载多少,也许她却远比你想象的要坚强。因为,坏到最后,只有转好。
有个女孩对我说:“ 风过了,叶落了,哎,蜘蛛也上吊了.看一朵云在天上不慌不忙地走过,一任心里的草疯长.
站在岁月的岸边向自己的过往打个水漂吧!
各位同门;快乐都是自找的哦
没有一个人真的懂自己,只有误解,除了自己才明白自己需要什么。
兔子姐姐,要快乐的哦,你可是我学习的榜样哦。