望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

匹克3VS3篮球赛报名进行中,欢迎您的参与!

为给大学生打造一个更加自由的平台,使更多的人爱上篮球,掀起篮球运动的热潮。同时提高大家的身体素质,丰富同学们的课余文化生活,望麓自卑校园论坛特联合匹克公司举行一场旨在以篮球为媒介,提供家展现舞台, 增进同学们感情交流的三对三娱乐篮球赛。娱乐篮球赛,将摒弃一切的门槛与界限,新生可以和老生较量,不在让年龄的差距束缚大家寻找同伴的脚步,不再让院系的界线遮挡了我们寻找朋友的目光!我们要掀起的,是一场席卷湖大的篮球热潮!
   湖湘学子,从不“一心只读圣贤书”,楚才济济,定将在球场上一展雄风!而我们组织的娱乐篮球赛,将提供一个火种,燃烧一片天空!欢迎同学们踊跃参与,我们为您提供了丰厚的奖品!

报名截止日期:11月27日
报名需要条件:以队伍为单位(3人或3人以上,自由组队)

报名格式

队伍名:
队员名:
联系方式:

注:队员名第一个写队长的名字

主办方:望麓自卑论坛
                             独家赞助商:匹克
               友情支持:中南大学栖迟论坛
奖项设置:
一等奖:一名
二等奖:一名
三等奖:一名
优胜奖:五名
纪念奖:十六名

最佳创意队名奖:一名
友情支持一下......
奖项设置单位为“支”,获奖队伍里每位选手均有奖品。
比赛的形式是对战吗?为什么会有个创意奖啊?
队名的创意阿..
哈哈,我可不可以组个望麓自卑的队伍参赛啊?
当然可以阿
望麓自备
支持一下,楼主字写错了
飘过~~支持。。。
队伍名: 菜鸟队
队员名: 李奔 李梦 程昱
联系方式:15874096920
队伍名: 无限可能
队员名: 丁一 王廖鹏 林明浩
联系方式: 13752306603
我们来凑热闹 哈哈 希望能拿个奖啊