望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒:该组织个活动了··

貌似
自从WL招新大会结束后,咱就没举行个什么活动吧...
而且貌似也没什么需要做的事..
小鹰,看见回一个..
其实自从招新大会之后,望麓就一直在策划一个大型的活动,现在也就是大家看到的匹克3vs3篮球赛。
由于这个活动比较大型,我们的一些精力基本上都在这个方面,而随着比赛的临近和进行,肯定还会需要一些新生的帮助,作为工作人员等。到时候还希望新生积极主动一些。

另外呢,我们之前也考虑过要在望麓自卑的新生内部举行一场篮球友谊赛,可是真的是由于最近事情比较多,大家都在忙自己的事情,没有时间和精力去做这个。

既然这么提了,那我就找几个人来策划一场新生内部的篮球赛吧,你看这个怎样?
匹克3VS3篮球赛是今年的重头戏,也是一个让外界知道WL一个很好的宣传机会。所以要组织这样一场活动,的确得倾注大家的大部分精力还有新生们的支持。如果大家有什么好的建议可以尽管提,WL是大家的WL,有什么好想法可实施的那就操练起来呗~
本人是相当的支持这个比赛的,不断的鼓动身边的人参加
但是,这个活动和新生没多大的关系吧..
随便来俩体院的,其他人,基本就只有旁边看的份.
我觉得这个活动还好啊  参赛者应该摆正心态..
我想参加这个比赛就是想和高手切磋........
什么丢人不丢人 我不在乎拉
我也想参加,望麓谁跟我组个队啊。
楼上就是传说中的电子哥哥么?
篮球赛后的大活动在圣诞节期间。 具体内容还在策划中·
至于每周的小活动,有什么想法的都可以来组织啊  也算是一种锻炼吧
我是物电的9号,有高手缺人吗?
(*^__^*) 嘻嘻……
现在我宣布,搞活动了

具体什么活动 ??楼下来回答
我想组织下周末去吃烧烤 
支持的先顶我,我看下大家意向做决定.....
顶上...
.