望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

一场美妙的音乐能清洗我们的灵魂。

今天在湖大大礼堂听了湖南交响乐团的一场古典音乐演唱会。说实话,我不是一个

特别风雅的人,对什么交响乐之类的不是特别的感冒。但是,在潜意识里,我知道

莫扎特,巴赫,海顿,他们本人,他们的艺术都是人类最伟大的精华。所以,我是

带着特别崇敬和虔诚的心去听的。我们有很多同学,这次是唯一一次,大家自发的

去听这场音乐会。因为我们的一个辅导员是其中一个指挥的缘故,我们老师特别照

顾我们,给我们留了几个座位。很幸运。
音乐会很精彩,不过到底是没几次听过,我感觉自己对音乐很茫然,不一会就产生

有点疲倦的意思。或许正如《惊愕》里那些夫人太太吧,很惭愧。但我坚持认认真

真,端端正正的把它从头听到了尾。因为我相信,音乐正是为那些向往它的人所演

奏的。
一场美妙的音乐清洗了我的灵魂。
你果然很可爱
从来没去听过,有机会也尝试下。
引用第1楼8086于2007-11-22 13:41发表的 :
你果然很可爱
晕,这是哪跟哪。
我也去听了,正如李主任所说:湖大没有任何一次会议有那么安静过……
看来在高雅的音乐面前,我们都变得自觉了~
我都想不起来那时候去干嘛了~~
貌似有听人提起过 的样子
没有试过很认真的专心听音乐,但是做为80后,我却疯狂喜欢古典音乐,对旋律感的音乐特感冒,我非常相信"一场美妙的音乐能清洗我们的灵魂"。 [s:214]
我也听了,虽然是排学号派过去的。。。
想着好好见识一下,提升自己的品味。。可是实在听不懂。
没有想睡觉只是想回寝室。。。
虽然坚持听完了,可是因为不够诚心还是觉得挺对不住他们的。。。
说出来就不行了
没去成...期待下~....

为什么我都是都结束才知道...