望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于版主的职责...

刚刚我上线的时候,收到一条站内短信,说我造成不了风气,影响论坛,删了我的一个帖子。
看下我说的话,OK确实有点,接受
但是看了下那个帖子的时间,11月15日发表.
今天22号,一个星期了.
一个星期前的帖子,直到1周后,帖子都沉到海地了,才出一屏蔽。
这还有什么意义?
令我很无语.......

PS.本人并非针对某个人,只是想提醒下各位版主,请不要怠慢了你那那个职务...
什么帖子啊。。。不会是我删的吧。。吼吼~~~千万不要有人投诉我。。我最怕了。。
这个,有些版主因为自己的某些原因确实不能够及时的登录论坛管理自己的版面。
对于长期不登录管理版面的版主我们近期也在进行整理。
最近也将有一部分版主离任,并招聘版主。
希望有意做版主的朋友们在申请投诉版面写出申请
是你那个征友的帖子不?
不是
是一个回帖...
似乎是我的
一般来说我只会删除广告贴.
一般过分点的贴,是不会屏蔽也不会删除的.但是如果别人有意见了.我就会屏蔽.
所以说,并不是贴子一发出来,我看到了就会屏蔽.毕竟还要考虑发贴人的积极性.
但是如果会让一部分人不快了.还是屏蔽的好
或许我考虑欠周,有得罪的地方还请原谅.
呵呵,我没有对你的行为有意见,只是,感觉处理的太慢了..
所以,说下,没有其他意思..
你是没看到广告贴处理很快的
对于有争议的东西
不能一棍子打死.

或许工作以后,大家才会有这些感觉.
互相理解,实现望麓自卑伟大复兴。
我不喜欢复兴这个词...
吼 吼 妖桃 别逃 快追

"~ .. "~ ..... .. .. .. . .. . .. .
实现望麓日渐强大。。