望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的.再见.(请勿移动,谢谢)

其实用一个人来代替另一个人,亦或想用一个人占满你的思绪来忘掉另一个人。真的不是一个好办法,可以说是一个糟透了的办法。

现在才发现自己是一个慢热的人,整整半年过去了,那些的过往,以为那些风蚀消散,被自己抛到脑后的记忆,却,慢慢的,像浮雕一样清晰,明现,直到现在,亦也发现,自己是多么伤心。

我记录并保存和你的点点滴滴。

其实早该知道,爱是伤人的刀,刀不刃血,伤人于无形之中,但,那噬人的痛,却只有自己来抚。只有自己敢看,只有在那夜深人静,万物岑寂时。因为,怕,别人看到,自己有多伤心。

恋人之间,分手时,最常说的是什么。是,对不起。对不起又有什么用呢?谁又对不起了谁?只不过,全是自愿的,谁肯改变的更多,谁又更面目全非一些吧!

我清楚的记得你的最后一条短信。我删掉了。只看过一遍我便删掉了。我删掉了有关你的所有信息,但它们烙印在了我的脑海中。怎么删都删不掉。它们很清晰的一遍遍回放。你说‘抱歉,或许我们真的没缘分吧,我真的不喜欢现在的生活’。

没缘分,不适合,多么牵强又僵硬的借口。但我知道,你确实是要走了。我只轻轻回了一句‘没事撒’。其实谁又知道,我是那么难过,只是再也不肯打扰你。

你也果真没有再打扰我。

一切又归于寂静,回到很久以前。

很久以前,谁也不记得有个谁。再过了几天,谁又认识了谁。谁告诉了谁,谁已有了男朋友,但是谁却还固执的喜欢上了谁。谁为了谁,和自己的男朋友分了手。谁又和谁,聊天聊到半夜。谁为了谁,搭乘颠簸的公交车,从市的西南到了西北,只是为了看上谁一眼,谁和谁见了面,却连话都不好意思说。谁又对谁说了eternal。谁让谁好好珍惜的感情,谁自己却……

但现在,生活中再也没有了谁与谁的故事,却多出了两个完整的个体,你和我。

你依旧在市东北,我依旧在市西南,只不过,却永远失掉了联系。

我的心被悲伤占据,很久之前,大概也是周三吧!阳光那样好的一天,我和前男友分手了,我不很难过,因为有你。但现在,要我怎么说呢?我连你都丢了。

你的手机号不断在我脑海中跳动,一切一如往昔。我习惯将手机调成震动,只想第一时间收到你的信息和电话。我习惯睡觉时,还将手机乖乖放在枕旁,只想半夜都还和你粘在一起。我习惯,睡觉之前摸摸你的照片,感受一下,想象一下,这么美好的人或许可以陪在我身旁……我习惯……

我想,现在应该是我适应你离开的日子吧!不想对你说,我很难过,不想做什么挽留。

苟延残喘的爱情……

亲爱的,再见。
爱情不可以没有自尊,也不能太自尊。。。

楼主想清楚自己把握好度吧。。。
真的就这么说再见的话,要开开心心的。。
我没什么好说的 毕竟没经历过
不过我也想说 要天天开心
我真的不能想象
'高高兴兴'
说再见!
怎么可能..
不要再见...
很简单
你在说再见以前两个小时一直对自己说 我很开心 我很开心 -------
说完再见以后接着说两个小时 。。。。。
OK
我边写边哭撒..
有么子哭的.,.
恭喜你越狱成功.
是要让自己平静接受已经发生的事实或者注定会发生的事实。。。
珍惜眼前人~
可是,眼前人都走了……
引用第9楼mingmei于2007-11-22 23:16发表的 :
珍惜眼前人~
可是,眼前人都走了……
那你只能空望远了..
一切都会变好的