望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年的那个夏天

2007年的那个夏天

2007年,我18岁。那个夏天,明媚且深刻的印在记忆深处,在心的某个角落珍藏。总觉得可以随时抽出来翻看,却总会有深深的刺痛。
07年的那个生日,去刮了痧,很疼,却忍着不让不在那位看似经历了很多的老大妈面前掉眼泪。似乎是想要独立承担一些东西。转身,步出药房,却在繁华的市中心坐反了车,来了个陌生的地方。站在那,仍记得市区热闹喧哗的令人反感的味道,那时却很想念。想焦急的寻回来时的路,却笨笨的忘了似乎可以再搭车回到原点,笨笨的搭上了另一辆车,笨笨的以为一路上总会有那么一站是我熟悉的。然后又是陌生和不熟悉。在车上,窗外霓虹闪烁,掏出手机却莫名的哭了。。。。泪终于忍不住。。。
那天的聚会我迟到了一个多小时,那天的生日,并不快乐。那天,我上错了车下错了站在陌生的地方莫名的哭泣。
如果,在熟悉的城市,没有人牵着也会转错了弯搭错了车下错了站进错了门,那么,在这儿,那么陌生的一个城市,是否会更无助?总回莫名其妙的想哭。。。
高考,欢庆,别离,站台
天黑,模糊,想家,雨滴
18岁的生日,我对自己说,要长大了啊
进入湖大,开始认识望麓,开始接触那些深深浅浅直入心底却总想忽略的细微感触,不想那么感伤,可是,那儿真的有一群很好很好的人呢,很可爱,很值得信赖。
于是进来,以一个陌生人的身份,想融进一个集体,攫取一些些温暖,来宣泄一点点不快,以此来展开我的大学四年。。。

如果天上的星星都亮了,该有多好
那该是场不灭的烟花祭吧。。。。。
楼主,不要太伤感了,
欢迎你来到望麓,望麓是个大家庭,在这里你会感到家的温暖的.
想起一个人要走很长一段路,天黑了,却找不到可以停留的地方.这个地方十分的陌生,让你不自觉的心慌.可是,突然有一个人出现,她会陪着你一起走这以后的路程.想到她,心就开始温暖.明亮.
呼呼,在听梁静茹的,我喜欢.感觉真好.
每个城市的角落都有她自己的忧伤,但是你要相信,在这个城市的道路上,总会有一些人让你感动,
不管记忆是幸福也好,伤痛也罢,毕竟它是一种财富。
在未来的某一天,你可以安安静静的回忆那些属于自己的日子。
甜蜜亦或是遗憾。其实都无所谓了,重要的自己真的经历过。
自己拥有一份财富让自己去回忆。
之于望麓,我不知道该是一种怎样复杂的感情。
信仰,执着,温暖,友情,我终究找不到一个合适的词语来描述。
只有,将那份感受埋进心底,然后,默默的,再去感染我身边的人。

大学,你要好好的,好好的生活。
如此而已。。。。
“想哭,来试探自己麻痹了没,点点头,承认自己会怕黑,无所谓,反正难过就孤单走一回,但愿绝望和无奈远走高飞。”
我来到这个陌生地方的时候朋友对我说过:“有时候天黑了,要一个人回家。”没有人能永远陪在你身边,偶尔也要尝一尝孤单的滋味,也许这就是成长。
自己总在寻找一个平衡点,让自己能适应现在的生活,但是即便找到了那个点,也只是一瞬间就过去了,然后自己再重新寻找……最终发现其实自己一直在迷茫中,有些无奈,有些无助。
还好,我知道,我会试着以一个陌生人的身份融入这个环境,我会遇到很多人,会交很多朋友,会留下许多记忆……
然后突然发现,其实自己从一开始就不是陌生人,其实自己已经长大……
过完整个夏天,才知道回家原来不是一个人的事...
新的生活开始了,楼主要加油。

望麓,还有望麓的朋友们,陪着楼主慢慢长大。
进入湖大,开始认识望麓,开始接触那些深深浅浅直入心底却总想忽略的细微感触,不想那么感伤,可是,那儿真的有一群很好很好的人呢,很可爱,很值得信赖。
于是进来,以一个陌生人的身份,想融进一个集体,攫取一些些温暖,来宣泄一点点不快,以此来展开我的大学四年。。。

喜欢楼主的这些话~
我也觉得望麓有一群很好很好的人呢~
恩,不知道楼主是不是“很好很好的人”呢? [s:112]
我们一起加油 ~~~
相信未来 ~~~
有时候天黑了,要一个人回家。。。

这句话好残忍,可是又好像是真理
新人哇....

我这半个新人表示热烈欢迎吖~! [s:196]
很值得怀念的夏天~曾经也想过很多