望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你这么做的话,那就真有意思了。

在复临社丢东西是很常见的事情了吧。
被楼管捡到我们丢的东西是很正常的事情吧。
我们跑去找找不到自然去传达室楼管找也是很合理的吧。
我们找到自己的东西,很高兴,很感谢楼管,真的很谢谢你们,这也没错的吧。

但是…………………………

但你向我们索要感谢信的时候,真的是有点意思了啊。
而且三番四次的打电话催要感谢信的时候,让我们不得不对你的行为重新审视了。
最终,感谢信是写给你了,但我们这心里,为什么就是觉得怪怪的呢??
尊敬的楼管,你这么做,到底是为什么呢?

这是我朋友遇到的事情,我觉得很有意思,就发给大家看看,大家来看看,是不是有意思。
有意思有意思~~
偶在复临舍捡了俩手机,都直接交还失主了~
好孩子卜?
精神上崇拜楼上的,让他们给你写封感谢信,做个大红花..
索取感谢信,等于侮辱自己的人格。也不知道你们要作绣给谁看?领导和同学需要看到一个真心实意为同学服务的大楼管理处。
楼主心理之所以怪怪的,我觉得还是拿以前中国人的老眼光看问题。前一段时间国家出台了一项法律,就是拾到东西归还失主的时候,失主有义务给予一定的报酬,还是应该理性一些!
物权法
```````
引用第4楼bloomsun于2007-12-01 16:08发表的 :
楼主心理之所以怪怪的,我觉得还是拿以前中国人的老眼光看问题。前一段时间国家出台了一项法律,就是拾到东西归还失主的时候,失主有义务给予一定的报酬,还是应该理性一些!

我要手机掉了。被他们捡到,看来必须要留下电池了。要不然还真拿不走手机。
站在自己的立场看 我们应该感谢他 就算这样的方式是对他的感谢吧 毕竟这个是他所想要 站在旁观者的角度 或许他已经把自己的人格降低了 就当他们利益关系明显化了吧
现在是感谢信就可以了???
以前是直接要钱的啊
写写也没事嘛,毕竟别人帮了你大忙啊
MS以前也看到过和这个一样的帖子!
一直以来都对楼管挺满意的,有东西忘在教学楼里,不管是贵重的还是小东西,到那里询问,一般都能找到。不过楼主说的这是真的够奇怪的。由此可见,学校的楼管绝大部分都还是很有素质的,只是也有个别例外!