望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于食堂3楼网吧病毒问题解决

近半个月来,在3楼上网的朋友总是抱怨QQ在外地登陆,或是游戏帐号被盗,损失惨重!
本人系网吧常客,网管想本人说到,现在网吧系统正在升级,感染了木马,过几天会有好转!
  很明显这是网管的推脱之词,在本人的强烈要求下,网管同志在本人常坐机位重新拷机,成功清楚病毒,此后登陆再无木马出现,本人常坐机位084!
  其实这只是个小问题,只要大家在开机后注意检查有无病毒,QQ医生就有此功能,若无病毒,安全! 发现病毒,用QQ医生杀是不行的,因为要重启!建议上网 在线杀毒  瑞星 卡吧 等 都有此功能!或者直接下个杀毒软件!
  这是本人的一点点经验! 希望有跟好办法的高手指点!
  暂时束手无策的将就着先用着!
    最后说一句, 中毒 都是因为大意和贪心!
垃圾网吧!
害我qq被盗n次!
现在的病毒是越来越猛了.
其实现在很烦躁的是有的人中病毒后在Q群里发一堆的垃圾信息,无法躲闪。
网吧应该是安装杀毒软件的啊
我觉得网吧应该做得更好
我没有QQ币。。。我也没有网上银行支付习惯。。。放过我吧。。。
其实,天马三楼蛮好的了。我大一就喜欢去那里,环境又好,机子也不错。
恐怕是我影响最好的网吧
个人觉得那里还是蛮好滴~~
三楼……
曾经在输身份证号时递给阿姨十块钱……
被身后一排男生鄙视……
还好有个人好心说:下线才给钱,现在不用……

糗死了~~
[s:258] [s:258] [s:258]
就是这个菜鸟
跑三楼来跟我们抢机子
搞得我们没位子打游戏
在不远的将来,三楼就没有抢机器的必要了.