望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静鸣

[舞文弄墨] 11小语

新去的地方不能上网。
终于回到习惯的生活中去:开始预审。
觉得细胞都舒坦了……
好像回到以前的时光。我厌恶ipo的拖沓。

你们可能会想我,可能不想我?
赫赫。
我忙於摇醒火把
我忙於雕塑自己
我忙於擂动行进的鼓钹
我忙於吹响迎春的芦笛
我忙於拍发幸福的预报
我忙於拜访真理的消息
我忙於把生命的树移植於战斗的丛林
我忙於把发酵的血酿成爱的汁液
直到有一天我死去
像尾鱼睡眠於那微笑的池沼
我才会熄灯休息
我才有个美好的完成
如一册诗集而那覆盖著我的大地
就是那诗集的封皮

熊天平
有的事情,要说过去了也就过去了。
没有重新开始的一说。
重新开始的只能是我自己。

生命就是兜圈子,总是不停经过最初的起点,虽然已经不是开始。
也许最后的终点,不过就是原来开始的地方。
今天和辛蒂在超市里逛的时候,突然感慨,其实作审计挺好的,多亏我做审计,我想吃什么就可以买什么,一点不用算来算去,要是一个月2000块,那可真够受的,搞不好买桶牛奶都要犹豫一下,买回去估计也不舍得一天喝完,现在我至少可以喝到拉肚子都不心疼……咱们还是幸运的阿!!
辛蒂也超感慨地说:是啊,别的不说,吃穿上肯定是没有什么好顾及的。。。。
今天一天我都有些懵。
我今天才算是真的知道,人心乃是世上最黑暗的地方。
爸爸妈妈去上班我去幼儿园

早上出门真的有一点烦心
是太阳公公他老人家给了我信心
妈眯把我送进校门,我还是抱她使劲的亲
妈说放心放心
这里会有你的绿荫!
(老师说:)
这孩子有灵气,长大了有志气,
不冲人发脾气吃饭时有霸气,对朋友讲义气,
遇难时有骨气,虽学习不咋地,具体还是很争气!
下课时候我只爱去玩儿操场的滑梯!
我才不关心小强是不是隔壁班班花的表弟!
看大门的老爷爷只会拿门出气
因为听说他的职权范围只有这里!

每天能看见 哦妈妈的笑脸
幸福的感觉 其实一直在你身边
美丽的画面 靠我们去实现

谁知道世上的烦恼有多少(没多少)
谁知道世上的生活有多糟(没多糟)
三二一倒数去赛跑
告诉你陆虎的音乐有多好
听了以后就能长生不老
要多么奇妙 就多么奇妙
请你不要去贪多 也不要太少
随便吃点东西不饿了就是饱
让我们用麦兜的精神
做到少一点烦恼多一点大包

每天能看见 哦妈妈的笑脸
美丽的画面 靠我们去实现

宝宝该睡觉了

哈哈..........

这是我喜欢的歌

http://www.630111.com/mp3/bbmm.wma
11:阿姊,我放好听的歌给你,爸爸妈妈去上班!!
阿姊:怎么有杂音?
11:阿姊,我在唱!!!
阿姊:怎么还有杂音?
11:我还在唱!!啊,完了。听下一首。少年游。。
阿姊:11你别掺和!!
11:阿姊,我和魏晨难得合作一次,多么难得!!
阿姊:11你脸红没有?
11:木有。
阿姊:够厚的……

11:我要是嫁给陆虎就好了……
阿姊:你能不能红下脸?
今天,我去外婆家了。
大早上出门,我一到车站就来了车,很开心的奔上去,还有座,我就睡着了。
等我醒来,发现已经不知道到了什么地方。
于是说出外婆家的地址,问售票员是不是坐过了站。售票员竟然和我说:这个车根本不到那里。
我于是下了车,打了个车去外婆家。然后,在门口的超市给外婆买了些东西。
进家去,外婆说,不是不让你买东西么?
我说米关系外婆,我挣好多钱呢,能给你买好多好吃的!!
外婆给我做了好多菜,酸菜,西兰花,蘑菇,等等,我觉得真香啊,好久没有吃家里的饭阿!!!
吃完了,我就和外婆上床去,好久没有和外婆一起睡午觉了。外婆给我脑袋下面塞个枕头,她自己枕个小枕头,我们打横躺在床上,盖一个被子。
我得腿已经不像小时候,能够完全放在床上了,耷拉着半截在床外,但是我还是睡着了。
我睡着前听到外婆的最后一句话是:我11真能干,赚的钱比你大姨一家子赚的都多,让她们都看看。。。。
我睡着前脑子里转的最后一个念头是:我是什么人,神仙一样的人物!!竟然要人家因为钱看得起我?窝囊死了……
半截也醒来过,外婆家没有我的屋子暖,有风吹进来,外婆怕我吹到,在我脸上盖了一块毛巾,又怕我闷,所以只盖了上半个脸,我睁开眼睛,只看到一块白毛巾,我就又睡着了。
一会外婆也睡着了,我听见她打呼噜。
2点半我们起床,我得腿都麻了。
我和外婆说:你别担心家里的事情,你想去深圳就告诉我,家里的事情我们都不管了,我送你过去。我忙,但是阿姊不忙,周末让阿姊带你去沙面,看看我们的老房子。
外婆说好。
我说外婆我走了。
外婆就开始穿衣服,带着她的小红帽,送我出去。
我们到了大院的门口,我拐个弯,走十几步,回头,外婆不见了。我转过身,大步走了。
外婆的一些话:
1,关于温家宝。
温总理上任的一件事情,就是保证农民工的工资。我外婆说:这是个好总理!!!农民工多么不容易,这下有钱回家过年了!!
2,关于申奥成功。
我外婆说:那天我们都睡了,外面突然就开始炸炮,吵醒我了,我心想,这别是美国打过来了吧?
昨天早上上的出租车。司机在听广播,评书。
已经是半截了,一个男人这样讲述:

小马对我说:老马,我不同意你和妈妈离婚,你们要离婚,我就离家出走。
小马虽然才是一个十岁的孩子,但是我知道他一直说话算数。
晚上我在沙发上睡。小马出来,对我说:老马,你去和我一起睡。
我说:小马,你的小床太小了,两个人一起睡你会睡不好,明天还要上学了,听话,赶紧睡觉去。
小马在沙发边站了很久,然后回到他的卧室,不一会,抱出一床被子来,给我盖上,并且嘱咐:你要小心不要着凉。
夜里睡觉,我梦到小马离家出走了,我到处找他,喊着:小马小马!!!
然后我摔倒了。
连人带被子一起摔倒了地上,嘴里仍旧叫着:小马!
灯亮了,小马只穿着内裤站在门口,看着我狼狈的样子,他走过来,我给他讲了我的梦,他笑了,然后,郑重的将一只手搭在我的肩上,说:老马,我同意你们离婚了。

妻子搬出家的那天,小马躲在卧室不肯出来。直到妻子关上门了,小马才冲出去,我听到母子两个在楼道痛哭。

晚上,我一个人躺在卧室,久久不能睡着,小马过来,钻进我的被窝,和我说:赶紧睡吧,明天还要上班呢,以后我可就不管你了,你就自己睡吧!
我问小马:你那天为什么突然同意我们离婚了?
小马说:天起越来越冷了,我不想看你每天睡沙发。

……

下车时候,我满脸都是眼泪。
回家的时候,一次寻找厕所读物,偶然翻到高中时期的《课外读物》,于是看起来,突然觉得里面的文章都是很好的。于是又背回来,继续它厕所读物的使命。
读到一个童话,叫做柳树下的梦。
安徒生的。
读完我简直气愤。
这叫做什么童话呢?
我读了都觉得难过的事情,让小孩子读?

真是古今中外第一不负责任作者。
栗子放着有些风干了,我吃着栗子干,觉得很高兴:果然比刚做出来的好吃!!
拿出冷藏了一个星期的炒红果,等不到来吃它们的人,那我就勉为其难,成全了它们。
珍妮特的妈妈也给她做了炒红果,我吃一口,猝不及防的酸,酸得我的五官都皱到了一起,现在吃自己的,觉得个格外美味。

突然觉得,我属于罕见人种,世人都觉得别人的东西好于自己的,我却是件件事都觉得自己碰到的才是最好的。
真个自恋到一定境界了。