望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静鸣

[舞文弄墨] 11小语

楼主真强,拜一个,但请问楼主在干什么。
一些碎语,一些片段。某人的美好生活。呵呵
若是早些年,我肯定下山把你抓回去当压寨夫人
引用第48楼麓临于2007-12-03 16:08发表的 :
楼主真强,拜一个,但请问楼主在干什么。
我在发帖子阿,你看不出来么?
你要仔细想我发的帖子才会觉得有意思。
引用第31楼静鸣于2007-12-03 13:47发表的 :
我想了一个好办法:我用个小铁锹,在院子里挖个小坑,把自己埋进去,让某个靠得住的人给我浇浇水,然后就能长出好多个我,我让一个我写东西,一个我专门出去玩,一个我专门吃好吃的,然后派四个我,四大里面一个公司放一个,专门用来赚钱。真的是很爽阿,为了避免上班的我们不平衡,我要采用轮岗制……

最喜欢这个~~~
咱们到时种在一起啊~
无聊的时候还能聊聊天~~
嘿嘿!
何以故?是诸众生,无复我相、人相、众生相、寿者相、无法相,亦无非法相
8是会背金刚经就是悟了的……你要是真悟了,心中就该连经书也不见。
飞入花丛都不见
呵呵~絮絮叨叨碎碎念的女人
看着很温暖=^_^=
我踢毽子笑得太厉害,结果又开始咳嗽。
有个人同我讲:咳得跟吃了盐的刺猬一样,多喝水吧
我问:你见过刺猬么?
他说:养过。
我问:你喂它吃盐?
他说:嗯,刺猬吃盐会咳嗽,像老头.
又说:如果有沙子磨它的脚心,会笑,声音像婴儿哭一样。

我突然觉得很想哭。
就安静的养一只小刺猬,喂它盐,听他的小咳嗽,磨他的小脚心,听他婴啼般的笑。
客户的椅子是带轮子的。
我后面是饮水机。
每次喝水,我就背冲饮水机,使劲蹬地,椅子就发射出去。
去找别人,我也都是开着椅子过去。
真开心,跟开车似的阿 。
最近我的愿景总是得不到满足:我想去欢乐谷 遭到拒绝 非说太冷 春天才能去。
我想要个红色的打孔器,有红色打孔器的同事就是不肯和我换,我被迫用个绿色的打孔器……
不甘心啊……
同事终于发现了我偷偷换了他的打孔器,不过我死不承认,他也木有虾米证据。
嘿嘿。
虽然去不成欢乐谷,但是打孔器总算是红色的了。
人的小愿景总得满足一部分,否则就会崩溃鸟。