望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静鸣

[舞文弄墨] 11小语

他们删了,我的拿来。
四年了,我终究还是没有能够守护好它。
我不想说话……
我觉得疲于奔命。
那我来随便说几句:
1,我讨厌北京,最大的原因在于北京没有心多多,md连老娘最爱的雪糕都没有,枉称首都!!
2,我讨厌审计,木有一个男朋友能够熬过一个年审,就是他熬得过,老娘也未必熬得过,年审的时候觉得什么都烦,每当男朋友和我说话,我的念头就是:tmd这个臭男人又来烦我了。
3,我也不一定真的想要孩子。别人有了双胞胎,我只觉得恐怖,看到人家夫妇乐开了花,我想的是,他们可怎么养着两个娃阿,得多辛苦阿。可见世界上是有叶公好龙这个事情的。
4,我成天在假装活泼,装得还他妈挺成功,有时候我觉得自己缺心眼。
5,深圳也不好,平安夜妈妈的商店们都关得那么早,老娘进了哪个店,哪个店就关门,老娘转了两个小时,什么都没有买到。心里无比的沮丧。
6,我喜欢相架子,今天又买了一个几米的。白天买的,因为晚上什么也没有买到。
7,我也不想结婚,更加不愿意因为怀了孩子结婚。我不想负责,除非对方怀了孩子。
8,我心情不好。我心情不好的时候连自己都不想要了。所以不要来烦我。否则就是没事找抽。
9,生病一直不好,还得马不停蹄得到处盘点,我tmd真想炸了飞机。老娘两周之内,再次咳的话都说不出来,也不知道该怪谁。
10,要坐火车去盘点,管事的还不赶紧说计划,大过节的,老娘要是定不到卧铺,就要坐着去盘点,要是座位都买不到就得站着去盘点!!tmd知道不知道子曰有屁要快放的道理啊!!
11,牢骚完毕。总结一下:11,牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。每次牢骚11条就可以了。
12,上面那条不算牢骚,是安慰。mmd这种事情都要老娘自己安慰自己,男朋友干什么去了?吃屎去了?一点责任心都没有!!!扁之!!!
圣诞快乐! 有人爱你~
你是谁?
静鸣 不是学长吗?
圣诞快乐 [s:234]
我压根不是湖大的。
我也没有问你是谁,我问mingmei
顶一个故人的贴,圣诞快乐,happy new year
少小离家老大回,乡音无改鬓毛催。儿童相见不相识,笑问客从何处来。
引用第65楼静鸣于2007-12-25 13:42发表的 :
我压根不是湖大的。
我也没有问你是谁,我问mingmei
其实,64楼的星晴也不是湖大的,呵呵
最近,额比较忙。
昨天去了太原,不能上网,今天跑了一天,累得我半死。
晚上才回到北京。
明天又要去长春。
客户生产什么东西我都不知道……
后天就要回来。大后天就要去苏州,元旦呢,就要在常州。
然后还不知道去哪里,反正不会安生。
我争取每天来签到一下,但是写东西……那基本就是没有希望了。
我累得都快吃屎了……
[quote]引用第60楼静鸣于2007-12-21 01:24发表的
累啊。
我不妨告诉你们我今天的路。
今天早上,我挣扎着起床,浑身都疼。还是上路了,拖着我的行李箱。
在地铁上,我觉得自己已经面无人色。

好容易挺到公司。千头万绪。
一下子就又忙了。
早上喝了一杯蜂蜜,一个山楂汁。
中午没有来得及吃饭。

到了机场,等了很久,通知我们长春大雪,航班取消。
我们于是退了票,赶到火车站。
只买到凌晨三点到长春的站票。
刚买到不到一分钟,经理通知我,长春机场恢复了。于是我们又退了票,去飞机场。
坐到8点,航班又取消了……
改签只有明天晚上6点的飞机了。

我就回来了,终于有时间洗洗衣服了。