望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

望麓诸人二三事

临到年关,伤春悲秋,又到了大发感慨的好时节..
前几天偶然翻看了空爱界 思无邪等老淫们的抒情帖,顿感时光逆旅,世事轮回,有些感觉在这个论坛再也找不回来,而有些情感和人物的特质翻转轮回,不断涌现沸腾最终归于平寂,我们最终都如同一位位旅者,将青春中最美的时光打磨成记忆....
这世界唯一不变的是变化,包括自己,在目前的这份心态下真希望能记录点什么,试图在这不断的更迭变迁中寻找本质的让我们一直为这里留恋缅怀的东西,我想这个\"秘籍\"就深藏在这里的每一个人的思维和行为中
我认识论坛的人并不多,新老都有,反倒是和自己同年级的人寥寥,我常称自己是断层的一代偶尔会有寂寞感的涌起,大部分时间也能淡然处之.接下来的文字会尽量搜罗记忆,写一些人物的趣事,中间难免会有些隐私之语和冒犯之词,大家尽量早和我知会编辑,哈哈

那就这样吧,趁没太监之前赶紧开始
no 1飞翔的鹰

为什么先写这个人,因为我觉得我问很多人尤其是新人对论坛哪几个ID的印象最深,答案总要包括:飞翔的鸟儿.
我喜欢叫他郭靖,善良而冒着点傻气,我们争执的时候他总是会扬起脖子现在想起那动作还想笑,这个人的优点一大堆,最闪光的就是"激情",六月份在百度湖大帖吧进行新生报考论坛宣传的时候,楞是将第一页的帖子全部都轰炸了一遍,被人称作"永不熄火的炸弹".
鸟爱喊"口号"------"家 精神 事业 梦想......"对论坛他有自己最直接最简单的解释,虽然我听的时候有点烦哈哈
鸟身体素质超好篮球打的很棒人长的够帅气,这点是很多年轻MM公认的偶像气质的一部分
鸟不是个"文人"也不是"杂家",所以我对鸟说的话就是----还是要多点看书.....
永远的鸟,扑棱着翅膀....
貌似楼主也快太监了 跟双腿夹着灵魂的那个帖子一样
哈哈哈哈
麻烦楼主多写写我.
no 2既然楼上说到双腿那我就写双腿了

双腿是这些人里一年之内体重变化最大的一个,曾经的纯情再也没有了,换来的是满身的脂肪....
双腿在我看来是有点传奇的人----"样样精通"会造计算机也会写八股文,当然在色情行业也是威名远扬......
他很能赚钱,也很能花,大有"朋友走了不复还,千金散尽还能赚"的架势,这从他发达的大脑和装满啤酒的肚子就能感觉的到
我每次写煽情帖子的时候他都装超然,我也就超然了,不说了,都在"金白沙"里了....
最后想说一句---我觉得双腿和曾经一个师大的斑竹在风格上挺般配的,那人也是03级的,不过远在东北...哈哈
引用第3楼我是电气学子于2007-12-05 08:43发表的 :
麻烦楼主多写写我.

我先去看英语去了,你要是答应毕业设计的时候借我电脑用一下我就考虑多写几千字了
毕竟你是故事最丰富,人物最"饱满"的一个了....
[s:193] [s:193] 是应该多写写电子
路过留名!
楼主,问题是我的电脑已经卖给别人了,你不是有电脑吗?
开始怀念的,也快要被怀念了.

建议写一下你背过的鲜花,前两天还和丫的搞了一把......
no3关于利刃与鲜花
鲜花是网大的那批人的一个,最出名的就是写兄弟意气和离别的文字,我第一次见到他的时候今年五一在堕落街,毕业一年的他正拉着寝室的几个人在喝酒
他是02级的,物理系,和轻笑他们都是同学,我总觉得02级这个年级很神奇,至少我们学院是这样的
他工作在上海,暑假的时候我把他和另外一个在上海工作学长shaka给搞混了,直到前段时间才搞清楚,这还不算什么,十月份的一天中午,他和我在网上聊天的时候告诉了我他手机号码被以 "shaka "存到了手机,结果下午双腿就打电话要他的联系方式,我便发短信问了所有论坛上认识鲜花的人,费尽周折才从轻笑那里拿到号码,这件事情我后来才弄明白过来,一直没有告诉鲜花和双腿,哈哈
我时常去网大浏览的时候还能看到鲜花的ID,然后脑子里就会出现这个瘦瘦的男人那双带有血丝(喝酒喝的)的眼睛的影子,他在夜色中显的那么的明亮.....
no4 落笑笑
笑笑来自云南,是个大帅哥,和很多人一样,我第一次听这ID看他文字的时候也把他当成女孩子
笑笑是个很聪明的人,聪明的有时候让我发凉(也就是说他很冷静),他知道自己想要的是什么,自信的他对自己很少感到迷茫,他的生活很充实在我看来他绝对是21世纪社会主义事业优秀的建设者和接班人
笑笑在自己的交际圈子里是个很有号召力的人,这或许是因为他身上"大理王子"的高傲气质,只是有的时候我觉得高傲其实也是一个弱点哈哈
被称作"新时期望麓四大花痴之首"的笑笑超有女人缘,所以我劝笑笑的是早点找个好归宿不要再让那么多纯洁的少女们惦记着了.....