望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k歌之王

望麓诸人二三事

楼上的大小眼...........
你丫天天鄙视别人太监呢。。。

唉,貌似以后大家可以喊你王公公了。。。
2010年,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:“…等…楼猪…更新…了…,一定…要烧给我,我…在下面要…看…”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。”2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:“孩子…等楼猪…更新了…要烧给我和…祖宗…看…”又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:“子孙…不肖,…这么多…年来也没有一章…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!”说着,浑身颤了颤就不动了,那双死鱼眼还瞪的大大滴!2306年,一位行将就木的老人气若游丝地对他的孙子道:“孩子,你长大以后一定要见楼猪,更不能放过,他....他太不厚道鸟
小妹烧纸中·······
有意思。
楼主继续吧。
写到电子,就要写乘风
乘风是重庆娃子,火热的温度,红椒的辛辣造就了这个淫直爽的性格,只是我觉得他的直爽里还夹杂点楞楞的感觉

成风喜欢打篮球,喜欢听一些洋妞们唱的我一句也听不懂的英文歌,有事没事的时候写点很酸很滥情的词,这些从他签名里就看的出来

他在音乐版有很多妹妹,每当有人在我型发漂亮女孩子的照片的时候他就会问—谁又乱发我女朋友照片呢?不知道这厮工作后有没有泡到MM

他是受不了安静的人,人多热闹的地方才会有他的身影,祝他的事业也像火锅里的辣子一样红红火火…..
好久远的帖子。
这群只在网络上的人们
看着看着,还会不自觉地微笑呢

诚挚
占楼
求包养

收藏以备用,支持!
.

工行纸黄金走势图 炒黄金到哪开户