望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[悄悄话] 干掉的睫毛膏

坐在肯德基里的我,咬着本来不想买的汉堡包,脑子里冒出来的话居然是我的生活像一支干掉的睫毛膏。
今天早上闹钟响的时候,我还在迷糊状态,很本能的把闹钟按掉了接着睡觉。后来不知道谁有一条短信,震动了一下,居然把我给震醒了。
很迷茫的看着正在刷牙的自己,觉得颓废的不行了。
看了下手机已经快要迟到。
我坐在椅子上,拿出很久没有涂过的睫毛膏,小心翼翼的刷,从根部往上面刷,一遍一遍。
然后急忙的拿起昨晚整理好的书包冲出了寝室。
公交车司机很给面子的开的异常的快,那种坐过山车的感觉好爽,尤其是当耳朵里还有LInkinpark卖力的吼声。
在趣多多和芬达的陪伴下度过了一个漫长的上午。
拿着优惠券去吃湘佳煲的套餐,却发现优惠券早就过期了,明明是昨天街上发的,发的过期的优惠券?
因为怕尴尬,无奈去了肯德基。
很木讷的站着排队。
一个鸡腿堡和一个甜筒。
不知道我说完这句话的时候营业员说了什么,我什么都没有听见。
结果居然买了一个新奥尔良烤鸡腿堡。
我最讨厌的汉堡之一。
我坐在那里懊恼的想着,如果我说的是香辣鸡腿堡,就不会有那么凄凉的结果了。
我坐在那里看着过往的面无表情的人群,愤愤的啃着该死的新奥尔良烤鸡腿堡。
脑子里却想着我的睫毛膏快要干掉了,是不是又要去买一支。
到底是网上买一个max factor的还是待会儿去平和堂买一个opera的调量呢。
也许倒点橄榄油的话,我的睫毛膏还能撑一阶段。
于是又突然觉得我的生活很像一支快用完的睫毛膏。
有的人生活很快乐,很耀眼,就像精致的口红,永远是那么鲜亮;有的人的生活很平淡但是总会有一点点小惊喜,就好像水果味道的唇蜜;而我呢,可悲的扮演着一支快要用完的睫毛膏,不知道何去何从。
我思考着曹操曾经思考过的问题。
到底是扔掉还是继续。
到底是放弃还是维持这样的生活。
我是一支干掉的睫毛膏。
用黯淡的表情对着灰暗的天。
突然想到忘了带伞。
今天雾很大,还下了毛毛的小雨...
没带伞的我  在那饶者好久没思绪...
好想吃糖...
 睫毛膏的使寿命只有三个月.

貌似我好久都没刷睫毛膏.哈哈.
冬天到的时候 大家总会感伤。
呵呵,兔子同学说了这么多,无非是想说需要更多的滋润....哈哈`~~呼唤PANDA [s:251]
第一个字请读第四声,谢谢
干物女 之 女大学生版本~~

这类文字,更为吴侬女子所擅长
谢谢。。。我确实是吴侬女子哈哈哈~~
[s:258] [s:258] [s:258]

忘记了带伞
忘记了把自己带上........
兔子一般都用什么牌子的睫毛膏啊,看你照片挺好看的
无意识流?呵呵
很长时间没好好给自己化妆了,没心情。
每每走在大街上,看到打扮精致的女子,心想,或许自己稍稍打扮,也会很优雅吧?
但是,为何,到现在没半点这样的想法,感觉自己快发霉了。
昨天考试完,坐了从没坐的公交,在百联那边下的车,突然天下起了雨,一如我的心情。