望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽古城千年的等候 三七凤凰行

三七行户外迎新年凤凰行招募中
            ------- 我已等待了千年
三七行户外 致力于大学生户外运动事业。是非赢利的公益性组织。 一群疯子,血液里淌着的就是不安分的因子。 在这个压抑的现实社会里憋得慌。 于是,然后,就成立这样一个小圈子。 那么 你呢? 是否愿意和我们一起 去体验生活 去放飞理想 去让自己的灵魂得到哪怕一会儿的解脱
  凤凰 :我都知道; 中国最美丽的千年小古城
去的理由:给自己一个不去的理由
主要活动内容:摄影 拓展 闲逛 购物 泡吧,泛舟,品尝小吃 体会民族风情..等…
行程安排:
周五:12:30涉外三教或三七行大本营集合小游戏后 1:00踏上旅途
   1:00-8:00 车上 ABB AABB 吃鸭子 杀人 飘刀 海带舞 搞起搞起。
晚上;安排住宿 吃饭 有精力的男同学出去打探地形(借口 至于干嘛…)
周六:06:00 洗刷 6点半找老字号早餐 坨江边呼吸小城清新空气 感受浓雾中的凤凰 偶尔能见到身着苗服的老MM 悠闲吃完早餐 GG点根烟MM买个糖  7:20专车杀向舒家塘(凤凰保存最完好游客最少的古代小居民区 门票12 AA制度),愿意自己活动的可以自己选择去其它景点 。
11:00拓展 魔王八仙过海 无敌风火轮 ……游戏等饭吃。
   12:30 午饭 糯米粉蒸肉 血粑鸭子等 (建议略饱,彩头大戏在晚上)
     午饭后自由安排 逛古城 拍片片 购物 研究酒吧地形
   17:30。晚餐, 晚餐过后泛舟坨江上 两岸古色木吊脚楼 红灯笼…
   21:00,梳妆打扮 直奔酒吧 … … … 内容不详 呵呵(AA制度)
   11:00 ,凤凰夜宵一条街 放松裤带 尝尽各类特色小吃,有你想不到的吗? ?
周日: ??:?? 客栈中睡到自然醒 自由购物 逛古城 拍照 想干嘛就干嘛。
  12:00 统一午饭 返回长沙
     车上精彩回顾 看PP 互留联系方式 游戏继续
   晚上 长沙聚会AA制(自愿) 饭后做鸟兽状
  注:行程安排根据特殊原因临时调整
费用:286元 预交一百报名定车及保险(包吃 包住 包车 包泛舟 包拓展 包保险 另想要露营的提供装备 其实都包了)   
必备:衣物御寒就好 休闲自然 洗刷用品 MM要化妆吗? 运动点的鞋子 学生证 身份证
   备用银行卡 适量购物现金(随意 反正吃住都有)。
报名方式:13739095895(小爆)13873103507(佳佳)13574874123(鬼子)
  QQ:184327815 (小爆) 99380252(鬼子)550389698(花花)
QQ群: 38314288(三七行2群)
BLOG:http://37hw.blog.163.com
报名截止日期:12月26日下午
呵呵想去玩啊可是周五下午不想逃课~
唉谁让我是好孩子~
比较便宜了。
性价比还是很不错滴。。。
顶啊顶啊。怎么就没什么人顶呢,郁闷 [s:251]
我也来吼吼吧~~~~

不错啊
[s:234] [s:249]