望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请投诉(跳蚤市场)

关闭 [复制链接]
请问跳蚤市场的幕后版主

我于12月13日发布的那个淘宝的贴子为什么要被删掉呀,因为之前我是找的桃花岛主,但是他说他已经“名存实亡”了,所以我只好发个投诉贴来维护我的权利了咯。
我有充分的理由来捍卫我的宣传贴。

首先,我是湖大的学生,这里是湖大学生的BBS,我有权利在里面发表任何正当的言论。你们的网站设计也太不仁道,就算是违规的贴子(而且这个违规则的标准是你们单方面设定的,是否真的违规仍有待商榷),我是说就算是(表示假设),发贴人自己也有权利保留自己的贴子,你们没有权利直接彻底删除,因为这是我们自己的智力成果,受保护的。
  其次,那不是广告贴,充其量不过算是一个宣传贴。那个贴子里面有很充分的图文介绍,并不是单纯地发个网站呀,做些广告什么的。再说我们开店也算是大学生自主创业,你们应该支持而不是打击。
  第三,论坛里面也有相关的贴子存在,像那个什么“小店新开张~%¥#”,你不能不把一碗水端平。
  第四,我发贴的版块是叫跳蚤市场,我的小店里面也有很多二手货物的,可以保证全是我个人的,不是专业的二手网站。
  总之,一句话,我的贴不该删!!!
投诉完毕!
任何人被删帖子,心里都不好受,可以理解
我不清楚到底你那个帖子是什么样的,所以什么都不好说

不过,有一点,WL所有的管理人员都不会有意去删某个人的帖子...
请你相信我们..
投诉有理,删帖慎重~

PS:望麓不是有个大爪街铺么 楼主不妨以后进驻进驻

PS2:管理者估计也是忙得头昏,这年头恶心广告的太多了,误删了,楼主体谅下……
楼主可别是法学院的。。。。丢人啊你那逻辑。。要真是法学院的,估计这里你的一帮学长们得被你首先那个理由的逻辑思路给气死。。。
果然很强大啊。。。
发贴人自己也有权利保留自己的贴子,你们没有权利直接彻底删除

那版主全部回家打手枪算哒........
删贴的人好象现在还没有冒泡泡咯

继续投诉!!!还我公道呀
继续打手枪.
接受投诉,将尽快给予答复。
代表站务组向你道歉 由于跳蚤市场充斥广告贴 删帖时没有看清而把你的帖子误以为广告贴删除 已经给于恢复 谢谢提醒
我还是觉得那个帖子该删。不是管理员的错,坚决不道歉。

楼主你可以滚了

想当年迎风射十丈
看如今顺风尿湿鞋.
             ------------------致版务工作部

客观的讲一句,如果楼主你经常活跃于这个论坛,那么你的帖子,我可以保证,不会被删.

但你丫就发了一个帖子,且是广告帖,给谁都会删.

即使,即使WL是山西饺子馆边上的广告墙,也是需要清理的.

到此为止,再JJWW\,老子就要开骂了.