望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

求教,郁闷中。。。。

这是我的电脑配置
CPU:AMDX2 4000+
内存:金士顿667 2G
显卡:七彩虹8600GT
这样的配置,我连孤岛危机都流畅运行了,当然画质没有开到最高,中等。可是最近刚出的那款《好战者--行动:城市毁灭》我却玩不了,他的推荐配置也只是:
Core 2 Duo E6400或更高性能处理器
2GB内存
NVIDIA 7900或同等性能显卡
1.8GB硬盘空间
强烈建议PhysX 100系列物理卡,驱动版本7.11.13以上

那我这个为什么玩起来那么卡类,即使已经把画质开的很低了,郁闷啊。。。。是不是要下什么补丁啊~!
没玩过你说的那两个游戏
对硬件也不擅长
帮顶一下
等高手来
LZ,最低配置要求,不代表你就能玩,我给你COPY1条鬼子玩家对这游戏的评论吧~~

<Warmonger - Operation: Downtown Destruction>

by: Teh Pwnz0r (Visitor)
Yeah I played this for about 10 minutes, then I couldn&#39;t take any more. This game SUCKS. I have a Core2Duo E6600 @ 3.4GHz, OCZ PC2-6400SLI Ram @ 900mhz and an 8800GTX @ 621/1080 , and this game still gets low framerates ( @ 1680x1050 res) . But the game overall sucks. Don&#39;t Bother, it performs like crap and its boring.
8800GTX ...

who can play it ?
请问 我可以在这里插个队不?

从昨天起 就不能上Q了

原来用的传美版07版的,昨天突然一下子就上不了了---一上就掉

卸了后装了个07年的最新版  但是还是老样子  

怎么回事啊 ????
第一考虑电脑里干净不干净
第二考虑换QQ版本
感谢石头帮顶,不过你连当前那些硬件杀手游戏都没玩过,可惜了啊
小奸商,看了你的回帖,我对自己的英语又多了份信心,哈哈~他那配置都慢,搞什么哦
星晴姐,你的问题假期里我出现过,石头懂~我上次是重装系统了,呵呵
请装腾讯的官方版本.....
6楼好有礼貌!!

我装的不知道是不是官方版  这就重新下个去
不一定非要是官方版本
我之前自己碰到的是
珊瑚虫版根本登陆不上
后来zsa36638给了我一个深度版的
一切OK
如果有需要
请联系zsa36638斑竹上门服务
真的可以上门服务吗?

呵呵  我今天废了好大工夫 连续换了几个版了 真郁闷

不是因为不能上Q而烦 而是因为弄了这么久还不能上烦  [s:247]
哈哈~~我说星晴妹子哈,过年你请我去你家吃土豆吧,我提供免费上门服务,~~~ [s:234]