望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

她是谁?他帅吗?

她是谁?他帅吗
    闪烁的舞池,优美的舞曲,狰狞或古怪的面具背后,藏着的,也许是颗可爱的心???一张俊俏的脸?也许,她/他就是你心中的...............一切都从未知中开始,所有皆在神秘里展开............
     走进舞池一起来历险吧!!!!!!
   \"蓝梦之夜\"化装舞会策划中...........
    活动形式:
        表演.互动.交谊舞.假面舞会;
      注:强强联手,我们提供面具.酒水,要求自己画好妆,不够个性的不让进哦!!!
   主办单位:湖南大学心理协会
       协办单位:南京双引号公司.中关村在线湖南站.百事公司;
    活动时间:2007年12月29日,星期六
  活动地点:
     湖南大学大学生活动中心.
     今夜,她坐在这里已经很久了,冥冥之中似乎在等待什么.....她(他)与您在2007年12月29日18点,大学生活动中心有个约会,,不见不散哦!!
      凭门票进入,详情咨询:
                         文同学13755116807
                         肖同学15874107071
看到海报了。。
做海报那张照片挺有感觉的。。
蓝乐梦?
555,那时我不在湖南了~好可惜啊,让小朱改期~嘿嘿
呵呵,,我在的时候怎么不搞啊,,
说不定可以搞个MM
....... [s:234]